Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.8m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Help_please on отредактировано

@help_please фобия у вас есть, вы боитесь это признавать и боитесь просто идти к психиатрам.

H 1 ответ Последний ответ
    -1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Антон 87 on отредактировано

@антон-87 и вот это типично. Сравните у всех одно и тоже, вы тоже не оригинален.

1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    Help_please
    replied to Ив on отредактировано Help_please

@ив Нет фобии и ВИЧ нет, я к вам за советом. Короче Иван, спасибо сам разберусь. На фига внушать человеку фобию. Мне кажется вы сами на голову больны, раз всех подряд туда отправляете. По анализам золотистый стаф и клебсиелла, насморк уже месяц, отхаркиваю месяц, печень желчный хлопья и холецистит. Да кому я обьясняю.

ИвИ Один из насО 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Help_please on отредактировано Ив

@help_please вы не понимаете, что есть подсознание и оно работает ни так как вы хотите, и да явно и вам и всем фобам нужно к психиатрам, не хотите будете годами тут.

Следите за языком,

А 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@help_please вам ее внушать не надо, она в вашем мозге. Но сами через пару месяцев скажите это, спорим. И по этому вы боитесь идти к психиатрам. Потому, что осознаете, что вам скажут за диагноз, ведь так?)

0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    Help_please
    replied to Ив on отредактировано

@ив с хера ли мне бояться его? Фобия-страх. Нет страха. Нет фобии. Нет подсознательный материализации. Вы сам псих. Теперь я убежден. Спасибо. Досвидания.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    -1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@help_please гарантия, что вам скажут все тоже самое врачи.) Более того, вы боитесь даже обратиться к врачам, знаете, что вам скажут и куда направят.

Ну и придержите свой язык.

Можете кстати узнать, что думает Илья Игоревич( хотя он вам говорил и много раз помниться), касательно вас и вашего самочувствия.

0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@help_please честно говоря, плохо мне было долго. Но и условий, для поправки не было. Многое в жизни поменялось. В итоге, пару месяцев назад, поднялась температура, видно грипп подхватил, лт напарника. И до 39, пару дней. Подождал, сразу не сбивал. Когда совсем поплохело, сбил. И неожиданно, стал болеть живот. Дальше рассказывал уже. Диарея, фурозолидон, сыпь, терапевт, скорая, квд. Пролечили, без аб. Диета. И всё. Никаких проблем. Теперь, спорт, диета. Проблем нет.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • H Не в сети
    H Не в сети
    Help_please

@ив Иван, почитай норм. Язык мой, как хочу так и говорю. Не тебе мне указывать. Ты сам псих. Попросил совета, лучше бы не просил, по себе всех судишь. Я и к врачам ходил и анализы сдавал, много чего нашли. Боюсь по врачам ходить, голословно все судишь. Короче. Не хочу даже говорить.
    Люди идите к терапевтам, если ничего не нашли только потом в пнд. На днях в больницу сьезжу и докажу этому леприкону-рептилойду, что и другие болячки бывают.

0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Антон 87

@ив Вот уже несколько месяцев меня мучает вопрос по поводу ПНД. Я его хотел задать Илье Игоревичу на арвт, но сайт закрылся. Вот пришел я к психотерапевту и говорю, я думаю у меня ВИЧ, он спрашивает. почему вы так думаете, я говорю был опасный контакт несколько месяцев назад. И теперь у него возникает резонный вопрос, а почему вы его исключили, я скажу в интернете прочитал, но врачи в больнице говорят, что не исключил. Психотерапевт все таки не инфекционист и не знает всех тонкостей, чтоб меня успокаивать. И даже если будет успокаивать, что с ВИЧ люди живут долго и полноценно, во первых откуда он знает, во вторых меня это тоже особо не успокоит.

ИвИ Один из насО 3 ответов Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@help_please мы с вами на Ты не переходили. Что у вас нашли? Все, что и у всех.)
    Ну, вы сначала докажите, пока все видят у вас только фобию и негодование и все( результаты анализов на все минусовые, остальное все, только ваши предположения и не более). Помните, что вам о вас говорил не только я( и по поводу всего, вам, что Илья Игоревич сказал?).

Сейчас вас кроет, чуть по позже отпустит, классика. Так у всех бывает, эмоциональный всплеск.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@антон-87 психиатр определит тревожность и выпишет вам антидепрессанты. Специалисты вас не укусят.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@антон-87 опытный и грамотный психотерапевт понимает, что такое анализы и что есть тревожность.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    despotis
    написал в отредактировано

забрал свои ппцрки сегодня, гепы и вич отрицательно через 21 неделю, сегодня и я прощаюсь со своей фобией, уж и не думал, что этот день настанет))

1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to despotis on отредактировано

@despotis все по стандарту.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@антон-87 а что, Вы, можете поделать??? Горевать и бегать по врачам? Смысл? Это решит проблему тревожности? Нет. Тревожность улучшит самочувствие? Нет. Что тогда делать? Жить, как нормальный, здоровый человек. Выбора, просто, нет!)

ИвИ А 2 ответов Последний ответ
    -1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас фобии у психиатров лечить, все просто.)

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    despotis
    написал в отредактировано

Если кому будет интересно на будущее, чувствительность на гепы в сц на обводном, 10 ме на геп б и 20 ме на геп с

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@ив да и так, с ним общаюсь. И что? Анализы чистые. Что там и почему с срб, нн понятно? Живем дальше.

-1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to despotis on отредактировано

@despotis да, гепы ерунда. Они меня не волнуют, особенно, с учетом бэшки моей!)

1 ответ Последний ответ
    -1

• 1
  • 2
  • 710
  • 711
  • 712
  • 713
  • 714
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги