Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас 😰ну ладно завтра сдам на герпес и на вич
-
Это сообщение удалено!
-
@mari на все, все-равно не сдать. Поэтому не парься. Скорее всего, получится на 1,2 только.
-
@виктория какая разница ? Есть факт высыпания герпетического характера и все
-
@один-из-нас спасибо дорогой, по-любому это то самое
-
@mari доброе утро. Ну ведь по классике все.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив доброе утро , вчера позвонила бывшему он на меня орал целый час сказал что нет у него никакого герпеса и что никогда в жизни не переспит со мной без презерватива
-
@mari тяжко быть молодыми людьми, у вас. Очень тяжко, врагу не пожелаешь. Надо серьезно вам задуматься о стационаре и искать очень опытного и грамотного психиатра.
-
@ив он кстати предложил оплатить , надо соглашаться
-
@mari настоятельно советую, ну и скажите, что плохо некоторые лекарства переносите психиатрам, пусть подберут другие если возможно.
-
@svu день добрый! Могу ошибаться, но возможно, без мази никак не обойтись? А вот циыран. Злое зло. Есть лучше и помягче аб. И обязательно, ждем анализы на все остальное, потом выводы. Устоцчивости большой нет, сами результаты смотрели? И никогда не понимал врачей, которые назначают аб, от одного и не ппедусматривают другое?
-
@svu хорошее обследование замутили. Вот это, уже, действительно, подробно и что-то нашли.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu ну да, все от нервов и плохой погоды. Как всегда. Касаемо цифрана. Это старый препарат, тяжелый.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu если мазь, то минимум 10 дней. Утром и вечером. Иначе, не сработает и все вернется. Белье всегда чистое должно быть. Насчет мыться, не помню уже.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ну да. Зато он сразу на две бактерии
-
@один-из-нас, да там на этом форуме чем только не мажут. И йодом и перевязывают, чтоб открыто всегда было. И до иссечения крайней плоти доходит. Развлекаются мачо. И в подавляющем это все после нпа.