Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив меня от них рвёт
-
@один-из-нас правда? То есть это не такая зппп чтобы связать ее с вич? И ещё ребята от переохлаждения это может проявиться?
-
Это сообщение удалено!
-
@mari попросите другие, не будете пить, тогда накрывать будет всегда.
-
@mari связать с ВИЧ, можно ВИЧ. У вас он многократно исключен по анализам.
-
@mari конечно, правда. Основные герпесы, уже, давно осели в популяции. Тут, ничего не поделать. Поэтому, нервничать не стоит. Все у тебя хорошо!)
-
@виктория я посмотрела в зеркало
-
@один-из-нас 😰ну ладно завтра сдам на герпес и на вич
-
Это сообщение удалено!
-
@mari на все, все-равно не сдать. Поэтому не парься. Скорее всего, получится на 1,2 только.
-
@виктория какая разница ? Есть факт высыпания герпетического характера и все
-
@один-из-нас спасибо дорогой, по-любому это то самое
-
@mari доброе утро. Ну ведь по классике все.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив доброе утро , вчера позвонила бывшему он на меня орал целый час сказал что нет у него никакого герпеса и что никогда в жизни не переспит со мной без презерватива
-
@mari тяжко быть молодыми людьми, у вас. Очень тяжко, врагу не пожелаешь. Надо серьезно вам задуматься о стационаре и искать очень опытного и грамотного психиатра.
-
@ив он кстати предложил оплатить , надо соглашаться
-
@mari настоятельно советую, ну и скажите, что плохо некоторые лекарства переносите психиатрам, пусть подберут другие если возможно.
-
@svu день добрый! Могу ошибаться, но возможно, без мази никак не обойтись? А вот циыран. Злое зло. Есть лучше и помягче аб. И обязательно, ждем анализы на все остальное, потом выводы. Устоцчивости большой нет, сами результаты смотрели? И никогда не понимал врачей, которые назначают аб, от одного и не ппедусматривают другое?
-
@svu хорошее обследование замутили. Вот это, уже, действительно, подробно и что-то нашли.