Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория врачи (нормальные врачи) должны ко всем пациентам относиться как потенциальным источникам инфекции.
В любом случае, вам-то чего бояться? Вы же отрицательная.
-
@виктория я в телефоне, в разделе экстренные вызовы, указал вгв и группу крови. Давно. Просто так.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@finn добрый день. Получается вы заразились от защищённого па. Сейчас набегут эксперты и скажут, что так не бывает. У меня тоже был защищённый, но были симптомы ос. Тоже склоняюсь к необычному течению
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr ага, а еще от чего он заразился, может от взгляда? Ерунду то не говорите. У вас все тесты минус и заражение не возможно при защищенном сексе.
-
@виктория получила на сроке 74 дня. Вы правы
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория лучше qr код, тогда уж. А то, как-то стремно, на пляже будет. Ведь, бить тогда, на плече или руке, чтобы видно было.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну, тогда и не знаю, как ещё помочь, нашим медикам.(
-
@виктория да я просто анализирую инфу, слушаю, что рассказывают
-
@marinahr как и все мы.
-
@один-из-нас вот в этом и проблема фобов. Понимание ноль, только бред и извращенное понимание( на само деле полное отсутствие понимания), в угоду своей фобии.
-
@marinahr не хочу кормить фобов порцией страхов, но если верить теории раннего заражения, то получается я заразился через однократный половой акт с презервативом, который не рвался и не соскакивал.
Не исключаю, что я чего-то мог и не заметить в темноте. Других источников заражения у меня не было. Врать не вижу никакого смысла )Либо же, как я уже писал, заразился ранее, на полгода вперед, а антиген р24 - ошибка СЦ.
-
@finn и это не возможно, но да ладно.) И не то и не другое, свежее заражение и явно секс или еще, что-то без презерватива. Тут не во вранье дело, тут дело в том, что вы упускаете.)