Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория лучше qr код, тогда уж. А то, как-то стремно, на пляже будет. Ведь, бить тогда, на плече или руке, чтобы видно было.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну, тогда и не знаю, как ещё помочь, нашим медикам.(
-
@виктория да я просто анализирую инфу, слушаю, что рассказывают
-
@marinahr как и все мы.
-
@один-из-нас вот в этом и проблема фобов. Понимание ноль, только бред и извращенное понимание( на само деле полное отсутствие понимания), в угоду своей фобии.
-
@marinahr не хочу кормить фобов порцией страхов, но если верить теории раннего заражения, то получается я заразился через однократный половой акт с презервативом, который не рвался и не соскакивал.
Не исключаю, что я чего-то мог и не заметить в темноте. Других источников заражения у меня не было. Врать не вижу никакого смысла )Либо же, как я уже писал, заразился ранее, на полгода вперед, а антиген р24 - ошибка СЦ.
-
@finn и это не возможно, но да ладно.) И не то и не другое, свежее заражение и явно секс или еще, что-то без презерватива. Тут не во вранье дело, тут дело в том, что вы упускаете.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вот поэтому у меня в голове до сих пор не складывается полная картина, что немного выбило меня месяца 4 назад и я отложил теру тогда. Думал, что я ЭК ))) Но потом понял, что даже если и так, то ничего по сути не меняет.
-
Это сообщение удалено!
-
@finn то, что заражение было не давно, это мы с вами уже примерно поняли. Исходя из фактов, что вы привели. Давайте далее разматывать клубок? Презерватив, исключен, не возможно. Может быть переливание крови или еще, что-то?
-
@finn так то я вам верю. Встречала истории в сети, где люди заражались через презерватив.при этом люди состояли в дискордантных парах и осознавая риски предохранялись
-
@виктория всегда были защищенные связи. Единственный раз был полгода назад до сдачи анализов, когда презерватив лопнул.
До этого еще на полгода вперед, когда был длительный ПА без защиты.
До этого ВИЧ сдавал года 2 назад ровно, когда начались отношения. -
@marinahr а я встречал о рептилойдах, что далее?
-
@finn даже лопнувший презерватив, это крайне малый процент заражения.
-
@ив ну я вам верить в ваши научные теории не запрещаю
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr они такие же научные, как предположение о том, что можно заразиться через презерватив.
P.S. Касательно пар и тд, если ВИЧ позитивный человек употребляет терапию и у него подавленная вирусная нагрузка, то шанс заразиться равен нулю.