Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@finn я про угрозу диабета ему много раз говорил. Вы думаете он воспринял? Как же.)
-
@finn все это у меня было что тут указано в симптомах … ну лан схожу после завтра сдам еще раз на сахар …
-
@ив аа, ну то есть мы не размениваемся на мелочи и “не надо нам диабета, а ВИЧ подавайте!”? )))
-
@finn диабет( который опаснее ВИЧ в разы) он болезнью не считает. Все просто.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория страх, именно так, это ключ к этому всему.
-
@yura ну вот в сторону диабета думайте, а не ВИЧ.
ВИЧ вы исключили уже полгода назад. Для успокоения души сдайте еще 2-3 раза.Далее будьте разумны и не накручивайте себя - у вас есть все шансы провести остаток жизни в психушке. Тоже не лучшая альтернатива ВИЧ.
Мониторьте уровень сахара какое-то время.
Если все ОК. Исключаете диабет.Далее сдаете на все мочеполовые инфекции. Может у вас сифилис или гонорея?
Проверяетесь на паразитов - может у вас эхоникоккоз или бычий цепень? )
Далее можете исключить гепатит, мононуклеоз, онкологию.Ну и так далее, так далее, так далее.
-
@ив Вам, лично, в лс, пожалуйста.
-
@finn он уже на все сдал. У него проблемы только с диабетом и с кишечником. Остальное чист как ребенок. Да и сдавать ему не надо, только фобию его питать. ВИЧ строго у него исключен после 6 недель.
-
@один-из-нас а, что же не тут то? Я вот этого не понимаю?
-
@виктория а зачем говорить?
Ну допустим у меня сахарный диабет - я же не буду всем вокруг ходить и говорить, что у меня диабет. Смысл?Также и с ВИЧ - я никому не разглашаю свой статус. Родные, в случае чего, поймут. Не поймут - ну и хрен с ними. Проживу и без них ;)
-
@ив мне кажется не тактичным. Размещать контакты врачей, в фобской ветке, на публичном ресурсе. Кто общается, со мной лично, тем могу предоставить контакт. Иначе, нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория хуже. Раньше контроль был жесткий и люди воспитаны иначе были. А сейчас, всем на всё по…
-
@виктория ну и что? Мне даже немного жаль этих необразованных людей, которые остались на уровне пещерного человека в развитии - особенно в медицине. И даже хорошо будет, если такие будут как-то выявляться с помощью моего статуса. Я бы не хотел наблюдаться у таких некомпетентных и отсталых врачей.
А вообще, нужно понять, что дискриминируют не только по ВИЧ-статусу, но и по расе, полу, ориентации, возрасту, росту, весе. Дискриминация ВИЧ-инфицированных - всего лишь часть нашего нетолерантного общества и бояться дискриминации равносильно бояться жить в этом обществе.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория врачи (нормальные врачи) должны ко всем пациентам относиться как потенциальным источникам инфекции.
В любом случае, вам-то чего бояться? Вы же отрицательная.
-
@виктория я в телефоне, в разделе экстренные вызовы, указал вгв и группу крови. Давно. Просто так.
-
Это сообщение удалено!