Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please антиген либо есть либо нет, вот это основа. На это всегда стоит обратить внимание, все логично.) А так да.
-
@ив не хочу в фобской теме обсуждать подобное, но все же хочется подискутировать.
Если это было раннее инфицирование, то есть 2-3 недели примерно, то я заразился от полностью защищенного полового акта. К сожалению, но факт.Далее: если это было раннее инфицирование, то почему у меня низкая ВН? Или я сдал на тот момент, когда пошел уже спад ВН?
Знаю, что не всегда бывает острая стадия, но ничего подобного у меня не было в тот момент. Разве что герпес выскочил, но он почти каждый сезон в одном и том же месте выскакивает.
Ну и потом, в СЦ мне в итоге поставили 3-ю стадию
Зато отчетливо помню, как после незащищенного полового акта в феврале 2017 года, была очень ярковыраженная клиническая картина острой стадии - не утверждаю, что это была ОС, может быть банальный грипп.
-
-
@finn вирусная нагрузка не всегда бывает, что активно поднимается. В СЦ вам могут ставить любую стадию, там не особо парятся с этим. Разбор строго ведем по фактам.
Факт номер 1. Антиген. Факт номер 2. Блот не полный. Так, что вот как то так.А кол-во CD4 у вас какое? Конечно это не показатель, но основные факты, я вам назвал.
Острая стадия и тд, она может как быть, так и не быть, да и длиться часы, или пару дней. По этому не является индикатором. А вот наличие антигена, это уже многое говорит.
-
@ив ну и зачем мне в таком СЦ лечиться, где всем на все плевать? )
Могли бы сказать, что стадия ранняя, а я бы начал очень раннее лечение. А сейчас пропустил момент, получается.Имеются данные только по количеству, без процентных соотношений (если я правильно выражаюсь).
В первый раз, это после 10 дней как выявили ВИЧ - было 485. Это было в мае.
Потом я сдал в июле - там уже ИС был 780. Далее жду теру, чтобы пойти и сдать еще раз перед началом приема. -
@finn это решать уже вам.) Ну так им и заявите. Но не пропустили, не драматизируйте. Сейчас главное лечиться и все будет хорошо.
А вот и второе косвенное подтверждение не давнего заражения. Упали как раз в так называемую ОС( которую у вас как каковой и не было), поднялись при наличие уже антител. Все логично и все обоснованно. Вам бы не ждать, а требовать уже сейчас или самому купить.
-
@ив просто я много читал о преимуществах очень раннего лечения.
А тут уже 9 месяцев прошло. Теру, как я уже писал, я заказал и она в пути, хотя уже 3 сутки гуляет по Домодеово.У меня немного оффтопный вопрос: если у меня не было острой стадии, ВН максимум была 580, а через 2 месяца вообще менее 200 копий, то теоретически течение ВИЧ у меня будет достаточно долгое до СПИДа? Опять же вопрос чисто теоретический, т.к. я в любом случае буду лечиться.
-
@finn конечно всегда лучше начинать лечение сразу как только выявили ВИЧ инфекцию и чем раньше, тем лучше. Но вот так у вас получилось, теперь есть, то, что есть и от этого нужно плясать, будете принимать сразу как получите.
Совсем не факт( в теории), что за пару лет нагрузка не скакнет прилично. По этому и надо начать как можно скорее. Считать такие вещи, думаю ни кто не возьмется, ибо гарантий нет. Одно могу сказать, начинайте лечение и все будет у вас отлично. Принимайте терапию и живите активно и долго.
-
не короче это жопа … это наверное вич … у меня уже в углу губ то жгло как то а сегодня вот ранка уже появилась … ска … как же это может быть не вич когда сходство по всем симптомам чуть ли не 100% ((((( ска… собираю все возможные симптомы наверное … сыпи разве что еще не видел … наверное то ли еще будет …
-
@yura не надоело ерунду то говорить? Вам по 10000 раз все объяснили и все разложили, у вас нет ВИЧ инфекции. Вам надо срочно к психиатру, что вам не ясно?
-
@yura нет у ВИЧ инфекции определенных симптомов, вы пишите одно и тоже из дня в день, порой по много раз, серьезно, не замечаете, что это не нормально?
-
у вич инфекции или нет симптомов или мало что проходят незаметно или колбасит разные периоды времени … это я на многих истониках читал … хотя говорят это я уже знаю что даже если и есть симптомы то они скоротечны до 2 недель наверное … но есть и исключения … что нельзя исключать (((
-
@yura вы читаете в основе своей помои, это уже ясно всем. Вы не исключения и ни когда им не будете, у вас тонны( вам, это, что-то говорит?) сданных анализов. Вам не очевидно, что тут таких “исключений” и " страдальцев" как вы, уйма и все с замашками на оригинальность?
По факту, у вас просто едет крыша и истерики. Все.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день. К 5 неделям уже будет во всю реактивной ИФА, А ПЦР и подавно.) Но поверьте Юрий и через 2 года будет тут. Как и Сергей Логинов и как его фобское высочество Один Из Нас.
-
@виктория ну я завтра сдам … етест …завтра без одного дня 5.5 мес. для меня как то завтрашний тест немного страшненько … потому что в голове крутиться что все симптомы прошли … как раз где то на сроке 4.5 мес … то есть уже 1 мес без симптомов почти … значит думаю я что наверное антитела начали показывать результат своей работы …
-
@yura а антигена у вас не было?) И как же вы так то без антител еще не в морге?)
-
@ив я пцр сдавал только ВН ( рнк ) менее 40 коп. … и ИС … но я заплатил за ИС столько же сколько и за ВН … если бы я знал что ИС вообще почти не берут в расчет … то сдавал бы ДНК + РНК … что и собрался сдавать на = 6мес.
-
Это сообщение удалено!
-
@yura вы читаете, что вам пишут?