Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория доброе утро! Есть такое мнение. Возможно, так и есть. Я принимал, эффект был. Но, после аллергии, перестал принимать всё, даже аквадетрим.
-
@один-из-нас так может быть,просто заражение произошло не понятно когда,был минус стал плюс.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну я думаю вы меня тоже немного понимаете … у меня цель 6 мес … завтра иду экспресс сдам … завтра будет 5.5 мес … а потом в 6 ( мой порог чувствительности относительно вич ) все что можно и финиш.
-
@finn Добрый день! Почему ИФА во второй раз не плюсанул? 6 недель закрывает вопрос, а если к примеру это был бы первый ваш ИФА, тогда получается СЦ был бы виноват в вашем состоянии.
-
@help_please о привет :) ты тут … как дела ? ты спокоен ? и тд…
-
@yura Периодически захожу. Привет. Читаю, иногда смеюсь, иногда тяго читать все.
-
@help_please ))))
-
@yura вы увы не закончите и ни чего не пройдет, вот увидите. Вам без помощи психиатра не справиться.
-
@ив я не могу вот сейчас на сроке 5.5 мес все бросить и не дождаться того что сидит у меня в голове = 6 мес ,. бросить и начинать другие обследования … просто не могу я этого сделать пока не посмотрю сам для себя результаты после заявленых сроков ((
-
@yura 6 недель запомните это пожалуйста, а лучше запишите или сделайте тату. У вас и после года и тд ни чего не поменяется, проблема у вас в голове.
-
@ив Иван, добрый день! Финн пишет, что у него ифа отрицательный был при блоте. Как понимать?
-
хотя … у меня вот что очень смущает … аж очень очень стало смущать … у меня была проблема с зубом - клык … он еще до контакта с …уткой иногда болел ( ноющая постоянная боль - нарастающая ) … я ходил к стоматологу они его светили " крутили " - говорят хз все ок … потом вот уменя были все эти симптомы … 4 мес подряд … А вот теперь самое главное : у меня сейчас как известно почти ничего не осталось от тех сильных симптомов и сравнительно я чувствую себя - ок , и вот теперь зуб не болит … вообще … НО когда я выпиваю много зеленого чая с лимоном и там ем бананы яблоки … выхожу на улицу гуляю … " подымаю иммунитет как мне кажется " когда определенный увроень видимо подымается иммунка …начинает опять болеть зуб - это жесть я это могу четко фиксировать … я уже так експерементировал 2-3 раза и всегда 100% происходит - он начинает болеть …как и ранее болел 8 мес назад…
-
@help_please добрый день, ни как. Раннее выявление( скорее недели или может даже дни от заражения). Блот был, это уже показатель. Сыворотку перепроверели и выявили опять-же те-же самые белки и все гуд( уже и P24 появился). Там сдача еще до антител была, а вот антиген сработал еще в первый раз.
-
@maro приветствую!) Тоже, так думал. Но переспросил, из интереса. Она всё пересказала, как было. Совпало, с первоначальной легендой. И она не парится давно, чтобы выдумывать. А если бы, я не спросил, то онаи бы и нене вспомнила!)
-
@help_please врачи сказали, что “иногда такое бывает)))0)”.
Возможно, какая-то лабораторная ошибка. Либо очень раннее заражение, хотя маловероятно, т.к. ВИЧ по воздуху ведь не передается, а последний НПА у меня был за полгода до сдачи анализов.Склоняюсь к тому, что у меня не слишком типичный и редкий случай, да и ВН у меня ниже 200 копий был в последний раз, то есть тест-система не смогла его вообще определить (порог был 200 копий).
-
@yura не возможно “поднять иммунитет” теми методами которые вы говорите, вам это говорили и много раз. По зубам будем теперь страдать ерундой? Страдали по поту, ногтям, теперь зубам?
-
@finn P24 маркер, заражение раннее. А я вот не склоняюсь, ибо показателен этот белок. Антиген это, а он либо при недавнем заражении( отсюда и блот у вас не полный был) или при стадии СПИД но не ваш случай.
-
@ив ага, я читал об этом. Но откуда у меня ВИЧ не могу понять в подобном случае, но это уже и не важно ) Раннее - это ведь до месяца?