Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас капец 6-12 мес что бы очиститься (( это так долго … это что то серьезное … алкоголь я уже не пью с того момента 5.5 мес … ну кофе тоже перестал … иногда 1-2 чашки в день … 2 раза в недельку , раньше пил много по 4-6 раз в день
-
@yura иммунолога нашел хорошего. Она меня и сына осматривала и анализы назначала. В курсе всей истории. Сказала, по жкт и остальному, клиника герпеса. Но, не понятно, что вызвало такую яркую активацию? Что не должно такого быть.
От герпеса помогает циклоферон и ацикловир. -
@yura я также, все пил и ел, раньше. Потому, что мог. Мой геп успокоился и давно спал. Но. Теперь, так не могу.
-
@один-из-нас подожди так у тебя геп + герпес ? а геп какой ? и герпес… они же там типа … А… В … или 1…2 маркируются
-
@yura герпес хз какой, не сдавал на него. Есть и есть. Гепатит б, уже, очень давно. В профиле, у меня, прописано.
-
@yura и про герпес. Он активируется, при просадке иммунитета. Больше никогда. Если иммунитет восстановился, то и герпес прошел.
-
@один-из-нас ясненько … блин , конечно удручает то что нужно еще искать врачей … можешь заплатить нормальную сумму денег подумаешь ну раз норм дал значит врач не просто так берет такие деньги а - нифига … у него не получается … берешь еще деньги и начинаешь все с начала ((( ну что ж … я наверное спать уже … бб всем до завтра :)
-
@yura врачи - дебилы многие и многие жадные до денег. Хорошего врача нужно ещё найти. Соблюдай диету и пропей ацикловир. Всё. И забудь эту историю.
-
@один-из-нас то есть подскажи мне точно … у тебя были траблы с жкт … что это именно у тебя было ? герпес ? я уже как то плохо соображаю … оч трудный день сег был (( спать скоро иду …
-
такая еще хрунь у меня заметил … как будто бы ресница в глаз попадает ( и всегда в правый ) чешется потом глаз … так по 2-3 раза за день … почти каждый день уже недельку наверное :(
-
@yura не чеши. Про герпес сказала иммунолог. Глаза, ну х.з. Может ерунда? А вообще, это хламидиоз может быть. Ты тутку имел? Антибиотики, главное, не жри без назначения.
-
@finn доброе утро. Конечно я не собираюсь принимать терапию. Просто заинтересовала цена вопроса.
-
@yura уже вам говорили, не на российских инфо ресурсах. Читать на специализированных и например на PUBMED. Да и вам надо знать, только сроки тестирования, остальное все не ваше. Сроки тестирования на сайте есть. И вы их знаете.
-
@один-из-нас естественно инфо повод, ИФА и тд не ошибается, или врет или скрывает. Тут только так.
-
@yura идите сдавайте на сахар и тд.
-
@yura это не желудок, скорее кишечник.
-
@один-из-нас уже говорили про герпес и тд, не майтесь дурью. У фобов нет его в активной форме, что лечить? Антитела?
-
@один-из-нас у него с кишечником проблемы, ему пропивать все, что вы тут советуете, самое то будет, особенно без назначение врачей и анализов.
-
@yura нервозные проявления.
-
@yura вообщем, идите сдайте на сахар и тд, пройдите обследование кишечника и параллельно к психиатру. Вам по 10000000 раз это говорили, у вас проблемы с психикой и это заметно.