Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr во-первых, в СЦ предлагают древнюю дрянь, во-вторых, даже эту дрянь нужно еще подождать, пока ИС не упадет ниже 350 ) а ждать предСПИДа я не хочу.
На вашем месте давно перестал бы фобить. Просто сдавайте раз в год ИФА и все. Смысл сидеть и бояться того, чего у вас нет? Ну глупо же.
-
@finn я с вами полностью согласна. Конечно везде пишут о раннем начале терапии, вы правы ждать не нужно. Долго уже ждёте и во сколько вам обойдётся терапия на месяц?
-
@marinahr вы уже готовитесь морально ВИЧ-статусу? )
Я мог начать еще полгода назад, когда только выявили ВИЧ, но почему-то долго откладывал терапию. Но это все из-за ВН ниже 200. Решил не спешить, принять диагноз внутренне, научиться по будильнику принимать плацебо, чтобы возник некий рефлекс.
Тера в месяц где-то 5-6 тысяч рублей. Я заказывал сразу на полгода.
-
@finn у нее все отрицательно, о какой терапии вы говорите?
-
@ив она спрашивает у меня про мою терапию, думаю, просто из любопытства )
-
@finn поверьте, фобы информацию не адекватно порой принимают, зря вы им тут про терапию пишите. Начнут покупать и трескать сами.
-
Это сообщение удалено!
-
@finn кстати в СЦ терапию выдают в любое время если написать заявление на имя главного врача.
-
@dimalut пусть заявление напишет на имя глав врача.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну будет своеобразный PrEP для фобов если сказать что именно покупать )
знаю, что можно получить теру в любое время, но ZDV кушать не охота -
@dimalut это проблема, согласен. Но настаивать надо и не стесняться требовать, писать и тд.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut 😂😂😂Мы его знаем!
-
@finn фобы тоже люди, ставить над ними эксперименты конечно забавно, но не тактично. Они тоже больны, но психически.
-
@maro добрый вечер, родная. Он наш с тобой давний знакомый.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив так обращусь я и что? Вич никуда не денется
-
@tatiatatiata у вас его нет, у вас проблемы с психикой.