Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dimalut 😂😂😂Мы его знаем!
-
@finn фобы тоже люди, ставить над ними эксперименты конечно забавно, но не тактично. Они тоже больны, но психически.
-
@maro добрый вечер, родная. Он наш с тобой давний знакомый.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив так обращусь я и что? Вич никуда не денется
-
@tatiatatiata у вас его нет, у вас проблемы с психикой.
-
@виктория вас забыл спросить где мне писать. Я прав, а вы дуру гоните. Поэтому вы всегда будете в проигрышном положении)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ну вы же посылаете , ответочка.
Идите уже бабу себе найдите , злобный мужик-не удовлетворённый мужик.- Ответочка? А где мое “гетто”?)
- Бабы есть.
- Злоба - это вы себе льстите. На вас невозможно злиться. Иронизировать, да)
-
@васьвась а зачем вы в фобскую ветку пришли, фобов оскорблять, и так понятно что тут фобы общаются, настроение что-ли плохое?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut ну так уж исторически сложилось, что здесь фобы обитают, а тут просто человек приходит, выливает ушат помоев без особых на то причин, даже не обращаясь ни к кому конкретному, из серии “вы все здесь говно” и уходит в закат…как-то так себе все это выглядит
-
Участник @despotis написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а зачем вы в фобскую ветку пришли, фобов оскорблять
Это одна из тем форума. Не более. Захотел и пришел. И оскорблений не вижу)
-
Это сообщение удалено!
-
Кстати раньше для фобов была ветка “подозрения на вич”, а потом ее с этой объединили
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Считаете присутствующих ненормальными -ну так идите к своим -нормальным ,в чем дело?
Идиотизм какой-тоКонечно ненормальные. А я - часть вашего лечения. @Ив вас пряниками кормит, а я кнутом. Комплексная терапия)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория 👍🤗