Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ,да полно ,только это никому не нужно .
-
@serglogin0v где ссылки? На запротоколированные случаи.
-
И в самом деле надо закрывать эту фобскую ветку -флудильню ,что толку болтовню бессмыслицу разводить здесь вам самому то не надоело вся эта бадяга ,я лично устал и удаляюсь .
-
@serglogin0v вот и все, кейсов как всегда нет. Успехов.
-
@serglogin0v вот вам и фундамент этих мыслей.
-
@serglogin0v брееееед
-
@serglogin0v спмдофобия у вас и не только.Пойдете к врачу и через песяца два будете это читать и с себя смеяться.
-
@serglogin0v а в любом случае то что вы чувствуете себя плохо это понятно,правда вам плохо и я в это верю.Но это лишь ваше субъективное ощущение ,объективно вы здоровы и полны сил.Все остальное это гиперактивация инстинкта самосохранения который пугает вас преувеличивая симптомы ,и интернет в котором вы черпаете знания.Врачам я так понимаю Вы не верите???Они чего-то по Вашему не замечают.Ну типа мне плохо ,а анализы хорошие и обследования ничего не нашли,значит у меня что-то необычное,что-то что эти врачедибилы не заметили,они не заморачиваются,а я то знаю что мне плохо и просто так ведь это не может быть))!!!Такие мысли у Вас?
-
@serglogin0v это всё единичные случаи,а давайте посмотрим скольких от рака вылечили и дивут,от вич лечат и живем,и кому правильно аппендицит вырезали ,их явно больше.Просто ваше мышление настпоенно выделять удобную для вас негативную стороны,старайтесь менять его в другое направление.Пробуйте даже в самом плохом искать что-то хорошее.
-
@serglogin0v правильно нафиг надо,сразу всем терапию на всякий случай,еще и такую не очень хорошую которую вы преобрели,а потом уж и разберемся.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория про пот, согласен. Даже, сам хотел это сказать. Прямая взаимосвязь. Что едим, тем и пахнем, вроде так. А если, в кишках, все бродит, то и будет все так. Мне бифиформ помог быстро восстановиться. Ну и диета, кефир каждый день.
-
Всем привет) ничего не меняется, все по кругу. @ОДИН-ИЗ-НАС где акция была по экспресс-тестированию?
-
@tatiatatiata добрый вечер, а ни чего особо и не измениться.) Фобы это постоянство.)))
-
@ив согласна, я живое тому подтверждение. Никак не могу успокоиться, скоро опять накроет, приду к вам на форум ныть)
-
@tatiatatiata классика. Все так и не сдали ИФА, все так и боитесь себе признать, что страх вас губит?
-
@tatiatatiata привет! Акция!)
Должна была быть, но толи быстро прошла, толи не было, вообще.
Зачем тебе? В Питер собралась?
Можно зайти в частную лабу и сдать. Или зайти в сц и сдать. Или купить тест и сделать дома. -
@один-из-нас лучше в коммерческую, так девушке спокойнее будет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!