Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr ссылки? Естественно не будете, потому, что не сможете доказать.
-
@marinahr кстати с 2017 года в США, основной скрининговый метод, как раз стал ПЦР, как вы думаете, они глупее чем вы думаете?
-
@ив я никого не считаю умнее или глупее. По пцр я когда то читала на арвт, ру. Естественно что-то искать мне лень
-
@marinahr я прекрасно в курсе того, что вы читали, только вот идут года, методы обновляются. Менее 1%.
-
@dimalut для того, чтобы не превратили тему, во флудильну. И чтобы, люди понимали смысл того, что делают. Просто, по факту, слов много, толку ноль, обобщение невозможно.
-
@1234 седня чет все лабы косячат, магнитные бури наверное
-
@ив хорошо, если так. Этому можно только порадоваться
-
Это сообщение удалено!
-
@despotis вам тоже не пришло?
-
@dimalut поверьте. Начнут писать в истерике везде. Игнорировать фобов, чревато увы.
-
@despotis заговор рептилойдов.
-
@один-из-нас вам ли не знать, друг мой. Как королю и предводителю фобов.)
-
@dimalut когда состояние на грани. Т.е. настоящий психоз и т.д. То начинаешь писать столько и без разбору, что жесть. А собечедники, всегда находятся и понеслась!)
-
@ив заслуженно
-
@1234 задержали, пришлось звонить ругаться, заказывал срочный за 2 часа, через 2 часа не прислали, я чуть не поседел, сразу начал звонить в лабу, оказалось, медсестра не увидела, что срочный и поздно отдала в лабу, в результате задержка на полчаса и куча нервов, но результат отрицательно
-
@1234 где сдавали?
-
@marinahr в kdl
-
@despotis предсказуемо.
-
@despotis за 2 часа, кошки не родятся. К чему такая спешка?)
-
@один-из-нас да, вы явно можете себе этот титул присвоить.