Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@despotis 20 раз, это конечно солидно, очень солидно.)
-
@ив и не говорите, в инвитро тоже видимо так посчитали, выдали мне карту постоянного клиента
-
@despotis вы счастливы?)
-
@despotis наверное, лично директор сети выдавал и карта, платиновая была, с его личным номером и автографом?)
Конечно, фото на память, сомвмем коллективом. Типо, наши лучшие клиенты!) -
@ив из за карты то, да пофиг как-то))
-
@один-из-нас но он все равно не рекордсмен, так середняк, были и более упертые( упоротые) персонажи.
-
@один-из-нас неа, сказали вы на 7000 анализов наколбасили, вот возьмите))
-
@despotis зря вы так, надо потом ее будет в рамку и на стенку, как символ фобии.)
-
@despotis даешь новые рекорды?)
-
@despotis яя? Больше, конечно, если с лечение и консультациями врачей считать. Там сумма неплохая, весьма. Я же, сразу за двоих платил. А где-то и за троих.
-
@ив да не, 1234 уже 8 месяцев сдает, там явно больше, это и мне надо будет столько же сдавать))
-
@despotis возьмите оптом, со скидкой. Делов-то.
-
@один-из-нас мне кажется у mari самая большая сумма набежала, она же в евро платила, там машину подержаную купить можно
-
@despotis помниться был на АРВТ персонаж, он что-то в районе сотни ИФА только одних сдал.) За 3 года.
-
@despotis машину, это неплохо. Ну, хорошо жить не запретишь!)
-
@ив наверное, любит красивые числа.
-
@despotis не машину не купить, но если постараться еще с пол годика по сдавать, то ваген из 80-х со свалки но на ходу можно.
-
У меня на самом деле не так много, тысяч на 30 все вместе вышло, включая вских лоров, фгдс и прочее, можно было плэйстейшн4 купить, сидел бы щас играл и в ус не дул))) потрахался в баре называется, мачо-срачо)))
-
@один-из-нас там упоротость уровень чуть выше чем полностью. Как Серега Логинов. Такой.
-
@despotis а могли бы сдать только ИФА 1 раз и все и играть сидеть.)