Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив в любом случае результата нет. (
-
@1234 ждите и придет. Потом как придет ваш очередной минус, надеюсь вы пойдете к психиатру( уже увы к нему) и поймете, что надо сделать принт на майке?)
-
@ив очень надеюсь, что придёт минус (дай боже)
-
@1234 не вопрос веры. Вы слышите, что вам необходимо сделать?
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 сдавая пцр вы рискуете нарваться на ложно положительный, так как при пцр процент ошибок больше, чем при ифа из за сложности выполнения анализа
-
@dimalut добрый вечер. Все мы люди, фобы в том числе.
-
@marinahr вранье. Менее 1%, в ИФА больше. В ИФА даже у производителей указанно примерно 1 реактивный ИФА на 100 тыс тестов.
-
@ив увы, нет. Спорить не буду
-
@marinahr ссылки? Естественно не будете, потому, что не сможете доказать.
-
@marinahr кстати с 2017 года в США, основной скрининговый метод, как раз стал ПЦР, как вы думаете, они глупее чем вы думаете?
-
@ив я никого не считаю умнее или глупее. По пцр я когда то читала на арвт, ру. Естественно что-то искать мне лень
-
@marinahr я прекрасно в курсе того, что вы читали, только вот идут года, методы обновляются. Менее 1%.
-
@dimalut для того, чтобы не превратили тему, во флудильну. И чтобы, люди понимали смысл того, что делают. Просто, по факту, слов много, толку ноль, обобщение невозможно.
-
@1234 седня чет все лабы косячат, магнитные бури наверное
-
@ив хорошо, если так. Этому можно только порадоваться
-
Это сообщение удалено!
-
@despotis вам тоже не пришло?
-
@dimalut поверьте. Начнут писать в истерике везде. Игнорировать фобов, чревато увы.
-
@despotis заговор рептилойдов.