Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 науку еще ни одному не удалось обмануть.
-
@ив надеюсь я не стану таким кто обманет науку(не дай бог), да и поверьте самому не охото. Понимая, чем это грозит.
-
@1234 нет, ибо вы такой-же как и все.)
-
@despotis, убил просто))) тоже свои 30 секунд вспоминаю.)))
-
@ив ну вот походу сегодня не будет пцр. Страхов снова. Обычно когда раньше в субботу сдавал в понедельник были результаты к этому времени. Че-то нет (((
-
@1234 даже комментировать не буду.
-
@ив ну вот сижу и дрожу, как осиновый лист. Блин говорю прошлые пцр сдавал также в субботу и в понедельник уже результаты были.
-
@1234 даже комментировать не буду, не хотите все это прекратить, сдавайте, бойтесь и еще раз 10000 сдавайте. Толку говорить одно и тоже?
-
@ив ну вы сами говорите, что пцр лучше. Вот и боюсь что 4 пцр проконало, а вот 5 че-то 😱
-
@1234 1 раза достаточно сдать и забыть, одного. Не 100000 не 200000, одного. Но нет, надо сдавать, ждать, мотать нервы всем, получить все равно отрицательный результат и не понять, пойти сдавать еще много раз. Поймите, цикличность, это плохо. Без всяких Но, без всяких мне вот в СЦ и тд тетя, дядя сказала и тд. 1 раз.
В последний раз повторю, запомните, запишите, сделайте тату, принт на майке. Нет случаев в истории. Без всяких Но и Если. Просто Нет.
-
@ив в любом случае результата нет. (
-
@1234 ждите и придет. Потом как придет ваш очередной минус, надеюсь вы пойдете к психиатру( уже увы к нему) и поймете, что надо сделать принт на майке?)
-
@ив очень надеюсь, что придёт минус (дай боже)
-
@1234 не вопрос веры. Вы слышите, что вам необходимо сделать?
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 сдавая пцр вы рискуете нарваться на ложно положительный, так как при пцр процент ошибок больше, чем при ифа из за сложности выполнения анализа
-
@dimalut добрый вечер. Все мы люди, фобы в том числе.
-
@marinahr вранье. Менее 1%, в ИФА больше. В ИФА даже у производителей указанно примерно 1 реактивный ИФА на 100 тыс тестов.
-
@ив увы, нет. Спорить не буду
-
@marinahr ссылки? Естественно не будете, потому, что не сможете доказать.