Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Доброе утро , я вот нашел на одном сайте одну тему … подскажите это правда … частично правда или треш ?
вот что меня более всего интересует :- Стадия инкубации – может составлять от 3 недель до 3 месяцев, в редких случаях удлиняется до года. В это время идет активное размножение вируса, но иммунный ответ на него пока отсутствует. Инкубационный период ВИЧ заканчивается либо клиникой острой ВИЧ-инфекции, либо появлением в крови ВИЧ-антител. На этой стадии основанием для диагностики ВИЧ-инфекции является обнаружение вируса (антигенов или частиц ДНК) в сыворотке крови.
Источник: http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/infectious/HIV
то что выделено правда же ?
и тут написано про днк вируса … а про рнк ничего не сказано ( ВН ) вн бесполезно что ли в этот период ?
- Стадия инкубации – может составлять от 3 недель до 3 месяцев, в редких случаях удлиняется до года. В это время идет активное размножение вируса, но иммунный ответ на него пока отсутствует. Инкубационный период ВИЧ заканчивается либо клиникой острой ВИЧ-инфекции, либо появлением в крови ВИЧ-антител. На этой стадии основанием для диагностики ВИЧ-инфекции является обнаружение вируса (антигенов или частиц ДНК) в сыворотке крови.
-
@yura ну, хорош. Уже не доброе!)
-
@один-из-нас меня уже самого от этого тошнит … пока сижу жду … сроков сдачи анализа
-
@виктория доброе утро, страх, боится девушка сдать анализы и получить плюс( хотя не получит, это факт).
-
@yura доброе утро. Эти данные не современны. Закрыто. Вам уже 10000 раз сказали, хватит копаться в поисках чего либо, нет не найдете. Идите к психиатру и все будет хорошо.
-
@dimalut доброе утро, на 100% точно.
-
Это сообщение удалено!
-
@yura срок сдачи уже давно прошел, вы сроки знаете. 6 недель для ИФА 4-го поколения и 4 для ПЦР качественного.
-
@yura Братан, расмлабься! Ничего, Ты, уже не сделаешь, все сделано и ничего не вернуть. Живи хорошо и ещё лучше, это в твоих интересах.
-
@один-из-нас тут и не чего возвращать. По тестам нет, значит и нет в человеке, все.
-
@ив ну мне тоже у нас в укр сказал консультант сц по телефону про 6 нед … говорит у нас просто рекомендации никто не отменял 3-6 мес а так уже 6 недель … и норм.
-
@yura вот смотрите, на дворе 2018( почти 2019 год), а вы ссылаетесь на рекомендации начала 2000-х. Поймите, что жить надо свежими новостями и реалиями, а не консервами 2000-го года. Свежие сроки вам озвучены и давно.
-
ппц, сдавал в инвитро сегодня, и задержали анализ, чуть не поседел, думаю, ну приплыли через 21 неделю, пришлось в контакт-центр звонить и ругаться, аж трясет((
-
Это сообщение удалено!
-
@despotis делать вам не чего, уже давно пора понять, что ВИЧ исключен, и очень давно у вас. Зачем сдавать? Рано или поздно нарветесь на реактивный ИФА и все, вот нервов то будет.
-
@виктория отдали, результат отрицательный, сказали большой поток, поэтому задержки
-
Это сообщение удалено!
-
@ив да я в ожидании пцр, чтобы меньше нервничать сходил сдал еще разик, а оно вон как получилось, еще и больше понервничал
-
@despotis дело ваше, я уже говорил, что пора бы завязать, нет?
-
@ив да я больше не буду сдавать, 20 раз круглое число + почти 5 месяцев от риска, пцрку дождусь и все…