Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@despotis даешь новые рекорды?)
-
@despotis яя? Больше, конечно, если с лечение и консультациями врачей считать. Там сумма неплохая, весьма. Я же, сразу за двоих платил. А где-то и за троих.
-
@ив да не, 1234 уже 8 месяцев сдает, там явно больше, это и мне надо будет столько же сдавать))
-
@despotis возьмите оптом, со скидкой. Делов-то.
-
@один-из-нас мне кажется у mari самая большая сумма набежала, она же в евро платила, там машину подержаную купить можно
-
@despotis помниться был на АРВТ персонаж, он что-то в районе сотни ИФА только одних сдал.) За 3 года.
-
@despotis машину, это неплохо. Ну, хорошо жить не запретишь!)
-
@ив наверное, любит красивые числа.
-
@despotis не машину не купить, но если постараться еще с пол годика по сдавать, то ваген из 80-х со свалки но на ходу можно.
-
У меня на самом деле не так много, тысяч на 30 все вместе вышло, включая вских лоров, фгдс и прочее, можно было плэйстейшн4 купить, сидел бы щас играл и в ус не дул))) потрахался в баре называется, мачо-срачо)))
-
@один-из-нас там упоротость уровень чуть выше чем полностью. Как Серега Логинов. Такой.
-
@despotis а могли бы сдать только ИФА 1 раз и все и играть сидеть.)
-
@despotis честно говоря уже стопка анализов и 4 пцр. Вот сижу в муках 5 пцр жду. 8 месяцев за плечами. А инфекционисты закрутили ржавый гвоздь про год, вот и маюсь. Ну и риск высокий.
-
@1234 вам тоже уже говорили все, забить и все. После 6 недель нет смысла сдавать, не важно, что и кто говорит. Просто забить и все.
-
@despotis купите себе прошку! Я все придумал, смотрите =>
https://acegif.com/wp-content/uploads/funny-money-60.gif -
@ив Да вот так вот сдашь после 6 недель, а там либо лаборант лаботряс или ещё чего(не дай бог), а в годик бац. Не дай бог
-
@1234 ИФА автоматизированный метод. Нет в истории такого. Все просто. Там и вы можете пробирки в анализатор поставить и на кнопку нажать.
-
@ив ну в любом случае хотя-бы пцр нужно дождаться и думаю станет легче. Дай боже все хорошо будет. Как никак 8 месяцев. И поверьте я реально понимаю, что и оборудование поменялось и тд тп. Только нормативы по срокам нет.
-
@1234 важны в данном случае не нормативы, а как раз оборудование. Но опять, же выбор за вами, хотите с ума сходить, пожалуйста, выбор ваш.
-
@ив в любом случае результаты напишу когда придут.