Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @serglogin0v написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
,у нас по городу папуасы гуляют из Африки ,кто то , где то возможно с такими же прелюбдействовали ,подхватили ,после заболели зубы или может старые сгнившие были ,этот чел .подался или поддалась в городскую зубодерню удалять корни болящие ,даже не зная ещё о своём “сюрпризе”,а в стоматологии поток огромный людской ,где то не до смотрели ,не домыли инструментарий и тут то мне и " свезло" .
Точно. Все оказывается просто.
-
@serglogin0v ваши варианты просто кладезь старых клише. Нет такого варианта. К психиатру.
-
@ив ,клише кропаете вы ,отправляя всех страждущих к " психиатру ".
-
@serglogin0v “страждущий”, дайте справку, чем вы больны. Медицина строиться на доказательствах. У вас их нет. И так во всем мире. Вы приедете в Москву, вам скажут к психиатру, приедете в Берлин скажут к психиатру и тд.
P.S. Вам только я говорю, что вам надо к психиатру?)
-
@один-из-нас ,жизнь конечно ,жизнь и состоит из таких вот приключений у многих ,ничего не поделаешь современные реалии ,есть ВИЧ и нет у кого то спокойного сна от этого и спокойной жизни.
-
@serglogin0v у вас нет, у всех есть.
-
@ив ,медицина ,да будет вам известно вобчето не точная наука .
-
@serglogin0v и вы готовы это доказать( кейсы за последние 4-5 лет будут или нет?)? Не точная во всем мире? Не надоело еще ерундой то страдать?
-
@serglogin0v я тебе не про то. Пусть, даже и есть. Дальше что? Ты уже умер морально.
-
@один-из-нас нет у него ни чего. Так, что принципиально, не пусть.
-
@ив ,здесь и доказывать нечего ,сколько ошибочных диагнозов ставиться людям в России ежегодно ,сколько залечивают ненужным лечением ,порой до смешного доходит аппендицит от грыжи отличить не могут ,скольких больных дотянули до терминальных стадий ,если поднять всу эту муть болотную ,то станет предельно ясно ,что медицина в России в частности ,т.к.я живу в России ,наука совсем не точная.
-
@serglogin0v кейсы когда не выявили ВИЧ инфекцию в положенный по тесту срок, будут? Или только ваши измышления? Жду ссылки.
-
@serglogin0v а я не всегда в России живу, так вот, скажу, что если бы вы были в Белграде( Сербия) и донимали бы там врачей, то вас бы принудительно отправили бы в ПНД. А диагностика ВИЧ везде одинакова. Проверенно.
-
@ив ,да полно ,только это никому не нужно .
-
@serglogin0v где ссылки? На запротоколированные случаи.
-
И в самом деле надо закрывать эту фобскую ветку -флудильню ,что толку болтовню бессмыслицу разводить здесь вам самому то не надоело вся эта бадяга ,я лично устал и удаляюсь .
-
@serglogin0v вот и все, кейсов как всегда нет. Успехов.
-
@serglogin0v вот вам и фундамент этих мыслей.
-
@serglogin0v брееееед
-
@serglogin0v спмдофобия у вас и не только.Пойдете к врачу и через песяца два будете это читать и с себя смеяться.