Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v правильно вам все говорят, ну и везде так-же с вами будет, я уверен. Потому, что основа анализы. Они у вас минусовые по всему. Все. Все проблемы от вашей головы и не умения и желания это признавать. Фобия это болезнь, она у вас крайне прогрессирует. Так, что тут только один вам вариант, ПНД.
-
@ilya-antipin ,исходим из худшего варианта ,что ти спот положительный ,мои дейст вия или действия врачей квалифицированных,компетентных назначить мне противотубную профилактику как минимум ,если на КТ ни чего нет ,а если на КТ очаги ,то и эти спот никчему ,начинаем полномасштабное лечение .
-
@ив ,ещё раз повторю ,кишечник у меня начал барахлить ровно два года назад ,тогда я ещё никаких горстей не принимал ,а просто терпеливо проходил тесты ИФА последовательно через каждые 3 месяца ,а потом узнал ,что есть такой тест ПЦР и его начал проходить приблизительно спустя 10 месяцев отпредполагаемого заражения пошёл первый ПЦР ДНК качественный.
-
@serglogin0v по началу так проявлял себя кишечник при фобии " Синдром раздраженного кишечника" ну, а сейчас уже явно запороли не контролируемым и увы бессмысленным приемом всего, что явно не ваше. Скоро НЯК ( или уже).
-
@ив ,да это Вам не доказать похоже нельзя ничего ,ничего не довести до Вас ,это об Вас как о стенку горох ,если бы Вы по каким бы то ни было фантастическим причинам вдруг оказались бы психиатром или терапевтом или фтизиатром инфекционистом и я бы попал к Вам на приём ,да я бы застрелился бы быстрей ,чем доказывал Вам что либо.
-
@serglogin0v повторю. Что куда бы вы не поехали, вам все скажут тоже самое. Анализы и только они, остальное все ни кого не волнует. Заметили, что вы ни кому ни чего не можете доказать, ни только мне( разве, что шизикам конченным), да и то не факт.
-
@ив ,да это редкий субтип ВИЧ 1 или 2 ,не мудрено ,у нас по городу папуасы гуляют из Африки ,кто то , где то возможно с такими же прелюбдействовали ,подхватили ,после заболели зубы или может старые сгнившие были ,этот чел .подался или поддалась в городскую зубодерню удалять корни болящие ,даже не зная ещё о своём “сюрпризе”,а в стоматологии поток огромный людской ,где то не до смотрели ,не домыли инструментарий и тут то мне и " свезло" .
-
@serglogin0v самого-то не зае…ло ещё? Разве это жизнь?
-
Участник @serglogin0v написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
,у нас по городу папуасы гуляют из Африки ,кто то , где то возможно с такими же прелюбдействовали ,подхватили ,после заболели зубы или может старые сгнившие были ,этот чел .подался или поддалась в городскую зубодерню удалять корни болящие ,даже не зная ещё о своём “сюрпризе”,а в стоматологии поток огромный людской ,где то не до смотрели ,не домыли инструментарий и тут то мне и " свезло" .
Точно. Все оказывается просто.
-
@serglogin0v ваши варианты просто кладезь старых клише. Нет такого варианта. К психиатру.
-
@ив ,клише кропаете вы ,отправляя всех страждущих к " психиатру ".
-
@serglogin0v “страждущий”, дайте справку, чем вы больны. Медицина строиться на доказательствах. У вас их нет. И так во всем мире. Вы приедете в Москву, вам скажут к психиатру, приедете в Берлин скажут к психиатру и тд.
P.S. Вам только я говорю, что вам надо к психиатру?)
-
@один-из-нас ,жизнь конечно ,жизнь и состоит из таких вот приключений у многих ,ничего не поделаешь современные реалии ,есть ВИЧ и нет у кого то спокойного сна от этого и спокойной жизни.
-
@serglogin0v у вас нет, у всех есть.
-
@ив ,медицина ,да будет вам известно вобчето не точная наука .
-
@serglogin0v и вы готовы это доказать( кейсы за последние 4-5 лет будут или нет?)? Не точная во всем мире? Не надоело еще ерундой то страдать?
-
@serglogin0v я тебе не про то. Пусть, даже и есть. Дальше что? Ты уже умер морально.
-
@один-из-нас нет у него ни чего. Так, что принципиально, не пусть.
-
@ив ,здесь и доказывать нечего ,сколько ошибочных диагнозов ставиться людям в России ежегодно ,сколько залечивают ненужным лечением ,порой до смешного доходит аппендицит от грыжи отличить не могут ,скольких больных дотянули до терминальных стадий ,если поднять всу эту муть болотную ,то станет предельно ясно ,что медицина в России в частности ,т.к.я живу в России ,наука совсем не точная.
-
@serglogin0v кейсы когда не выявили ВИЧ инфекцию в положенный по тесту срок, будут? Или только ваши измышления? Жду ссылки.