Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v Вы пишете если бы прошла Ваши симптомы я так понимаю?Я уточнить хочу что именно.
-
@serglogin0v вам уже говорили, ИФА бы стала реактивной. Или вы опять одно и тоже будете говорить? Так, что нет плюса по анализам, нет ВИЧ, все. Остальное вы уже в курсе, да.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v это схема применятся может для пкп!Для профилактики в аварийных ситуациях по ВИЧ.
-
@maro ,долго перечислять ,я уже устал как попугай везде это пересказывать ,здесь выше описывал что было ,но и что сейчас осталось ,но и то это только часть болячек и симптомов .
-
@serglogin0v у ВИЧ инфекции нет симптомов присущих только ей. У меня вопрос, почему вы так боитесь пойти к психиатру, если вы уверенны, что у вас все хорошо с психикой?
-
@виктория температы у меня нет
-
@maro ,для профилактики уже давно поезд ушёл ,я вот сейчас подозреваю все же ,что это меня в городской зубодерне весной 2016 наградили .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v что??? Очередной перл от вас. Классика, ВИЧ у стоматологов.))))
-
@виктория видели да?) Как вы думаете, что с психикой у Сергея?
-
@maro ,вы славой богу до этих симптомов ,синдромов не дотянули ,а у меня т.к.нет антител, то опортунисты лезти сразу начали ,к примеру ,тот же ТБ ,герпес,кандидоз бактерии разные .
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория капитально.
-
@serglogin0v нет у вас туберкулеза. Где результат по нему?
-
@виктория ,у нас все может быть ,бардак везде .
-
Есть у меня такие вот сомнения, а не тролль ли у нас Сергей, часом. Слишком много ерунды, и клише.
-
@serglogin0v бардак у вас в голове.
-
@serglogin0v тубик по крови, замечательно определяется. Вроде, пцр. Я, как настоящий фоб, славал на него. И опять мимо.)
-
@один-из-нас на КТ легко.