Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас а его уже наблюдают и ему уже врачи советовали, толку нет. На чем основано ваше мнение, надо всегда упираться в анализы.
-
@serglogin0v T-Spot. Раз боитесь.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась ,благодарю за понимание ,но мне даже противотубные препараты не продают в аптеке без рецепта ,только изониазид удалось выцарапать и то в другой аптеке .
-
@serglogin0v потому, что у вас его нет, не выявили его у вас. Вы помниться КТ делали.
-
@виктория ,все же люди с установленным диагнозом принимают теру и живут спокойно ,так почему же я должен подорвать здоровье на этих таблах ?
-
Видел в больнице, прооперированных людей. Операции сложные, но одинаковые у всех. Выздоравливали все по разному и не было четкой взаимосвязи, по возрасту и т.д. но, что я заметил? Лица, выражения лиц, поведение. Выздороветь хотели те, кто этого хотел на самом деле.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v поймите одно. Здохнуть можно и при жизни. И я так, точно не хочу.
-
@serglogin0v видел в сц девушку, в инвалидной коляске. И в её глазах, жизни было столько, что не исчесть.
Подошёл утром, следующего дня, к зеркалу. И увидел, по глазам, измученного, больного старика. -
@ив ,я не боюсь ,мне просто нужно направление в туб диспансер уже а не т спот ,какое там ,надо во всю уже как полгода минимум давить тубик по всем фронтам ,а терапевт мне голову морочит напару с заведующей.
-
@serglogin0v идите в другую больницу
-
@ив ,на КТ уже пневмосклероз верхушечные идёт ,мало лёгких ,что непонятного ,буду дышать скоро как собака .
-
@один-из-нас ,что толку везде у нас система ,кому ты нужен в другой больнице ,если участковый врач палки в колесья ставит ,ровно дорогу я ей нигде не переходил ,но почему то она хочет чтобы я издох как таракан.
-
@виктория ,не умнее ,они все знают и молчат ,хотят чтобы корчился в муках ,я это знаю ,так и есть.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ,как мне его могут установить ,похоже ,что это редкий субтип вич1 ,а может и2 ,как узнать ,установить сей факт?Кто подскажет ,вот и приходиться экспериментировать на себе ,заниматься самолечением ,у меня за 2 месяца уже 1 флюорограмма,1 рентген и2 КТ грудной клетки .
-
@serglogin0v у вас туберкулез диагностирован?
-
@serglogin0v ВИЧ инфекция свободно вся выявляется анализами, Туберкулез на КТ бы видно было( ну или если КТ не доверяете T-Spot).