Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rrrrrrrrr вы же спрашивали, я ответила, что да, болели. Болят до сих пор, как потягивает что ли.
-
@весна всегда рад помочь.
-
@весна у меня, похожие симптомы были. По факту, основные анализы, в минусе и через 9 месяцев. Врачи, практически все, говорят забыть и к психологу. Но, про налет, на языке, писали не все. Когда я обследовался, нашли респираторный хламидиоз и микоплазмоз, тоже респираторный. Самое интересное, живет эта зараза, не внизу, а вверху. И лечится полосканиями, аб и забрами из зева, методом ПИФ. Лечили и обследовались, у отоларинголога. Писал, об этом, на арвт. И честно говоря, только после курса лечения, против этой заразы, стало легче. Попутно, лечили герпесы, тоже помогало. Т.е. без лечения, было также, температура, диарея, налет на языке, проблемы с жкт. В итоге, энтеросгель или Зостерин Ультра, Баксет форте, Энтерол, аб по назначению, витамины, диета, циклоферон или ацикловир, Виферон. И через некоторое время, возвращаешься в строй. Это мой опыт.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@святой-банан по новой, по кругу?)
Любой тест бы выявил вашу группу “О” вам сразу это было сказано. Любой тест. Слово любой вам понятно?Илья сказал, там где не указано “О”, должен выявить, с высокой вероятностью. Но не задокументировано.
-
@один-из-нас спасибо за вашу историю, у вас точно ВИЧ исключен, это 200 %. У меня до нпа, не было никого больше года и анализы все в норме были. Да и самочувствие тоже))). На 19 день после нпа, когда партнёр сдал ИФА, он сдал и на ИППП и у него обнаружили уреаплазму и гарднереллу. Сама сдала на ИППП через месяц, все было чисто. Может и не проявилось ещё. А лечилась и лечусь Бак сет форте, Линекс, риофлора, Ветом, максилак тоже пила. Из ферментов микразим, энтеросан. Энтерол, альфа нормикс, пила. Рабепразол пью уже три недели и вторую неделю Энтеросгель. Стул нормализовался сейчас, но в животе урчит бывает. Налет на языке стал меньше, но не прошёл. А вот темперетура и потливость не проходит. Я никогда в своей жизни, ночью не потела. Но потеет грудь, шея и лицо. И цепляются все вирусы, хотя раньше раз в два года болела. Вот что со мной??? Я ещё думаю, что после комбивир а, хотя пила его всего три дня, ВИЧ не проявляется. Все же это ПКП( постконтактная профилактика). Я уже не знаю, что и думать.
-
@весна линекс можно в помойку, не работает. А что Вы, от герпеса, принимаете?
При таких делах, он у всех активизируется, без разбора. В целом, подход неплохой. Про живот и урчания, тоже в точку. Было жутко, от этих звуков. Что с иммуноглобулинами, у Вас, иммунограмма? И по поводу 200%, дай Бог. Но все писал, не повторюсь. -
@святой-банан добрый день, очередная ерунда от вас? Повторю, все О и прочие свободно выявляются, хотя в вашей вселенной этого нет.
-
@весна доброе утро, повторю, к психологу или психиатру, пожалуйста, иначе ни пройдет не чего. Психосоматические все это дела, тут даже искать без полезно.
-
@весна Искренний Вам совет- поменьше лазить в интернет, на фобские сайты. Залезете, не вылезете. Так запугают, что потом годами будете сдавать тесты и не верить. По себе знаю. Фобия это страшная штука. Человек утрачивает связь с реальностью. Стресс, особенно хронический способен очень сильно подорвать здоровье.
-
@один-из-нас герпеса у меня нет, может быть пока нет), а иммунограмму не делала. Я УЗИ органов брюшной полости два раза делала, так в первый раз был застой желчи, а второй раз все хорошо сказали. Ещё отоларинголог мне от фарингита и для повышения иммунитета Полиоксидоний назначала 14 дней его пила, горло болеть перестало, а потом через две недели опять простыла).
-
@весна полиаксидоний работает, проверяли. Но, на Вифероне, с циклофероном эффект был лучше. В целом, подход у Вас, неплохой. Должно стать лучше.
-
@святой-банан вы правы абсолютно. Я перестала с друзьями общаться. Они не понимают, что со мной случилось. У меня вообще случилось так, почему я в общем то и начала так сильно переживать -После нпа, а он был с моей стороны в нетрезвом состоянии, я спросила у своего партнёра, ну ладно я пьяная была, а ты то, чего не подумал о предохранении, мало ли что. Он мне отвечает, а что в общем такого, я вроде не предохраняюсь.Мне это как бы незачем. Это было в середине июня, а в мае я ездила в санаторий, где сдавала все анализы и на ИППП и ВИЧ. Ему говорю, ты сдай анализы. Он, без проблем. На следующей день, звонит, говорит все сдал, сказали через три дня готовы будут. Я ещё подумала, а что так долго в Инвитро вечером уже готовы, но он сказал, что в другой лаборатории сдавал. Через три дня он мне говорит, что анализ задержали и всё… Тут я начала бороздить просторы интернета… Через 5 дней звоню ему, он говорит- не готов анализ, я и начала комбивир пить. Три дня пила, все это время меня трясло. На 10 день не выдержала, разузнала где он живёт, утром подкараулила его и повезла в Инвитро. Он сдал -. Потом звонит мне и говорит, что мол в раборатории, где он сдавал,что то перепутали и анализ в общем не придет. Я опять начала волноваться, думаю нашли плюс у него, он он скрывает. По той же шпионской схеме на 19 день я повезла его опять в Инвитро. Опять -, но состояние моё в тот момент было ужасное, я ничего не ела, практически не спала и находила у себя все новые симптомы. В итоге, он признался, что анализ не сдавал, а просто наврал. Вот как то так…
-
@весна ВИЧ многократно исключен, вам нужно срочно обратиться за помощью к психологу или уже к психиатру. Вы сами себя изводите.
-
Добрый день, НПА был 8го июля, статус партнерши неизвестен, сдавал ПЦР на 12й и 23й дни и ИФА (ат/аг) на 1 месяц, 6 недель (без 2х дней) в сц в Питере и 7 недель (без 1 дня) в Хеликсе, все отрицательны, можно ли по совокупности всех анализов закрыть вопрос, или сдать еще разок на 8 недель в Инвитро, как многие тут делают.
Правильно ли я понимаю, что если бы что-то было, то хоть один из 5ти показал бы? -
Участник @despotis написал в Подозрения на ВИЧ:
ПЦР на 12й и 23й дни и ИФА (ат/аг) на 1 месяц, 6 недель (без 2х дней) в сц в Питере и 7 недель (без 1 дня) в Хеликсе, все отриц
И по совокупности, без совркупностей тоже. Любое из двух последних ИФА исключает, ПЦР на 23 день точно так же все исключило.
-
@ив спасибо, думаю, вы правы. То, что накрутила себя и зацыклилась, это точно.
-
@весна вы же себя изводите и основательно, прошу вас, начните уже не искать то, чего у вас нет, а лечить то, что есть. Не зазорно это. Все будет хорошо.)
-
@ив ещё раз спасибо, за помощь и советы.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@святой-банан добрый день, очередная ерунда от вас? Повторю, все О и прочие свободно выявляются, хотя в вашей вселенной этого нет.
Надеюсь, что Вы правы.
-
@святой-банан а вот увидите.)