Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v точно, он тоже самое гнал. Вернулись значит?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut добрый вечер, я понимаю.
-
@один-из-нас а его забанили сразу, на всегда.
-
@ив значит, было за что
-
@один-из-нас ,ПЦР фуфло ,что он может ,я даже ВИЧ то по нему диагностировать не могу .
-
@один-из-нас за агрессивное поведение, ну и за бред постоянный.
-
@ив меру надо знать
-
@serglogin0v в бан может вас? За антинаучный бред?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас увы, мера и фобы, а тем более тролли это как минимум разные вещи. Банить и все.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а Марс был не замороченный?
Ив, ты ,как светило спидофобологии, оцени вот этого товарища. И подтяни сюда. Будет круто)
-
@виктория не сойдет, поверьте. Это старый тролль.
-
@виктория ,да я уже с ума сошёл с этими пцрми шмецеерами ,ифами .
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась добрый вечер, рад видеть. Правдоруб? Он явно тролль.
-
@serglogin0v откройте в интернете СПИДОфобия и почитайте.Вы три раза сплюньте прежде чем на себя такие болезни вешать,счастье Ваше в том что Вы просто даже не представляете о чем говорите.Пусть так и будет.Идите к врачу,а не ищите здесь среди нас подтверждение того что данных заболеваний у Вас нет.Их нет,но есть нечно тоже не очень приятное.Вот это и лечить нужно.Почему бы не пойти к психиатру?А по тому что Вы уважаемый и сам понимаете что несёте чушь полнейшую.И диагноз там и установят.Боитесь.Не бойтесь это можно починить.
-
@dimalut если бы, с Вами общались, в Вашей же манере, то Вы бы попросили, вообще, форум закрыть. Просто, тут, уже всяких видели, поэтому потерпели ещё.
-
@виктория никакой отравы он не пьет.Он пьет лекарства которые спасают людей от смерти.И Вы немного думайте что пишете и где,и что здесь есть и люди который реально болеют и после слов «отрава» могут долго боятся начинать пить таблетки даже и не осознав что это написано человеком который в этом ничего не понимает.Немного думайте пожалуйста.
-
@виктория ,да пот то этот у меня с 2016 года и появился ,я таблетки то пить начал вот этой весной ,сначала ацикловир ,а с осени и АРВТ и изониазид и бисептол ,потом бисептол бросил принимать,сейчас М сяц уже ещё и на ципрофлоксацине ,стафилококки и стрептококки нашли в мокроте .