Помогите понять смысл анализа (теста)
-
-
-
@ив не, так, Вы, иммунитетом не наберетесь?)
-
@один-из-нас мне хватает.
-
@ив о, вспомнил. Заходил на сайт сц. Смотрю, пишут про тестирование, в передвижных пунктах, сегодня. Как раз, был в центре и посмотрел ближайший адрес. Однако, ничего. Никого. И время, ещё далеко не вышло.
Просто, шел в макдак (каюсь, сорвался), потом в метро.
Я к чему. Все по нашему, как всегда? Или автобус сломался?) -
@один-из-нас я бы хотел в макдак, проклятая диета надоела до страсти. Может просто экспресс тесты закончились.
-
@ив не, слишком быстро, получается. По времени. Диета, это очень хорошо. Но, было так холодно, что я не выдержал и пошел жрать. Именно, жрать. Это товарищь Мороз, провокатор.
-
@один-из-нас а желающих всегда много, на бесплатное тестирование. Диета дрянь. Уже смотреть на одно и тоже не могу, а еще только второй месяц пошел, а надо пол года терпеть.
-
@ив я от овсянки устал. Это жесть и сахаром не посыпать. Даже, масло сливочное, не помогает. Как бумагу ем.
-
@1234 я согласен, рассчитываю после пцрки покончить со своей фобией, но сроки ппц, хотя специалисты говорят, что на поздних сроках пцр уже менее информативен чем ифа, даже графики какие-то есть
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория препарировать?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория значит, макдак спас мои почки?)
-
Это сообщение удалено!
-
@despotis полная ерунда. Кто такое говорит? Современные ПЦР на любом сроке информативны.
-
@один-из-нас а я от курицы вареной, но приходиться есть.
-
Участник @serglogin0v написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
1 флюорограмма,1 рентген и2 КТ грудной клетки .
Ты получил сверхдозу радиации. Это конец .
-
Это сообщение удалено!