Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас с чего это? У вас изначально был ВИЧ положительный статус и вы были на терапии?
-
@один-из-нас ,сна нет ,аппетита нет ,пот градом ,температура субфебрильная ,голова раскалывается от болей всех мастей ,одышка ,нехватает лёгких,иногда падало зрение,кандидоз на пальцах ног был зуд такой ,что оть на стену лезь ,кожа слазила,боли в кишках и сейчас присутствуют при малейшем надавливании на живот,боли в печени ,поджелудочной,селезенке,почках колющие и в лимфоузлах подчелюстных,сейчас добавились боли в позвоночнике и ребрах ,также были боли в костях ,держались мышцы по всему телу продолжительное время ,кллющие боли в ушах периодические и глазах ,тахикардия была 110 первый месяц ,слабость страшенная также около месяца в начале ,шаткость походки ,ванализах крови эозинофилия ,лейкоцитоз,также несварение пищи да валом всего за эти два года ,а мне здесь уважаемые господа шизу шьют ,но я не сумасшедший вовсе ,устал уже повторять.
-
@serglogin0v а вы сходите в ПНД и увидите, какой вам там диагноз поставят.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория умничка.
-
@ив ,ни хрена себе ипохондрия ,мне это же терапевт моя участковая в уши поёт ,мол ,третий курс и т.д.,а если б она сама это прошла хотя бы частично ,вот тогда бы и думала ,прежде чем меня к психотерапевт отправлять.
-
@serglogin0v вот видите, диагноз вы свой не признаете, вот в этом и проблема.
Но дело ваше. -
Это сообщение удалено!
-
По логике, это все у меня выразить должно бы после пяти или восьми лет от заражения как у большинства инфицированных ,но т.к.по какая им то причинам не начали вырабатываться антитела ,то все опортунисты начали оживать сразу ,даже не знаю как мне удалось продержаться эти два года ,каким то чудом ,но не без последствий все же .
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ,вы не чувствуете ,а меня колотит к вечеру ,приезжаю с работы ,меряю и вот она 37,2-37,4 уже месяца 3 .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v не бывает такого.
-
если б она сама это прошла хотя бы частично ,вот тогда бы и думала ,прежде чем меня к психотерапевт отправлять.
Учишься, такой, шесть лет (+хз сколько там ещё, ±всю жизнь), а тут тебе ипохондрик заявляет «на себе не испытал - не врач!», okay.
-
@виктория если антител нет, он бы умер от простого гриппа. Но он этого не понимает.
-
@ив ,бавает ,дефект в гуморальном звене иммунитета ,осведомитесь уже .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v повторю, часы люди живут с такими дефектами.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория именно так.