Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Верну вас немного в предыдущую тему: что в конечном итоге будет от бесконтрольного приема АРВТ в отсутствии вируса? Ну не считая резистентности к препаратам если все же serglogin0v осуществит свою мечту и найдет у себя ВИЧ? 🤔🤔
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-льгин думается, что ни чего особо прямо фатального не будет, возможно проблемы будут у него с желудком( опять-же, не факт), не известно как поведет себя кишечник, ну и поджелудочная с желчным. Но опять, же не факт.)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
антитела все равно будут. ИФА будет реактивной.
Не всегда)
-
@serglogin0v Вам плохо физически, не можете есть, диарея, нарушен сон, лихорадит, температура, сыпь, анорексия? Что Вас беспокоит?
-
@васьвась чуть выше, я указал, что не всегда.)
Но у всех ВИЧ положительных( почти у всех) ребят не взирая на терапию ИФА будет показывать антитела.©
-
@васьвась огромнейшей выдержки человек
-
@ив наука))
-
@1234 по сути та-же магия.) Шучу. Именно так.
-
@ив я что-то не уловил, про антитела?
-
@анна-льгин надо помочь всегда Илье Игоревичу. Ресурсу и ребятам. Чем смогу.)
-
@один-из-нас редкие случаи бывают, что после приема терапии, могут не определяться антитела. Но редко.
-
@ив интересно. Фантастика.
-
@один-из-нас отнюдь. Еще на АРВТ случай был рассмотрен. Но это не часто.
-
@ив инфоповод, однако🆘😕
-
@один-из-нас с чего это? У вас изначально был ВИЧ положительный статус и вы были на терапии?
-
@один-из-нас ,сна нет ,аппетита нет ,пот градом ,температура субфебрильная ,голова раскалывается от болей всех мастей ,одышка ,нехватает лёгких,иногда падало зрение,кандидоз на пальцах ног был зуд такой ,что оть на стену лезь ,кожа слазила,боли в кишках и сейчас присутствуют при малейшем надавливании на живот,боли в печени ,поджелудочной,селезенке,почках колющие и в лимфоузлах подчелюстных,сейчас добавились боли в позвоночнике и ребрах ,также были боли в костях ,держались мышцы по всему телу продолжительное время ,кллющие боли в ушах периодические и глазах ,тахикардия была 110 первый месяц ,слабость страшенная также около месяца в начале ,шаткость походки ,ванализах крови эозинофилия ,лейкоцитоз,также несварение пищи да валом всего за эти два года ,а мне здесь уважаемые господа шизу шьют ,но я не сумасшедший вовсе ,устал уже повторять.
-
@serglogin0v а вы сходите в ПНД и увидите, какой вам там диагноз поставят.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория умничка.