Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ,пневмосклероз от чего ?От ТБ ,ну что тут не ясного?
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v я уже писал, от чего он бывает. Вообщем туберкулез у вас не обнаружен. Вы не читаете или вам нравиться по кругу ходить?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория зацикленность вот, что самое плохое.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,да т спот надо ещё поискать ,где делают .
-
@serglogin0v в Москве в H-Clinic. Только вы и T-Spot скажите, что все ни так. Гарантия.
-
@despotis зато я считаю его более достоверным и на маем сроке я думаю он даст очень достоверным этвет для моих мозгов. (для успокоения) и моих инфекционистов.
-
@serglogin0v Вы врачей плохо ищите. Я перебрал человек 20. И нашел одного. Который, меня всем устраивает. Ещё и голову лечит.
По поводу вич. Что, по иммуноглобулинам и белковым фракциям, показывает? -
@один-из-нас ВИЧ по иммуноглобулинам и тд не определяют. ИФА, ПЦР. Так, что вот так.
-
Я думаю пора завязывать с этой флудильней болтальней ,что толку переживать из пустого в порожнее ,собственно ,вопрос один звучал на повестке дня ,где ,в какой лабе возможно провести анализ ПЦР с редкими для России субтипами ,вот и все собственно.
-
@serglogin0v ответ- в любой.
-
@serglogin0v я х.з. знаю, у кого узнать, но не знаю, как этот специаоист отреагирует!?)
По герпесам, есть какой-то институт, в Питере. Вроде, они единственные, кто иси подробно занимается. А герпесы, кстати, тесно связаны с иммунитетом и вич, в частности. -
@один-из-нас каким образом герпесы и ВИЧ связанны? Герпесы были всегда. Опять лженаука идет? С ВИЧ связан только ВИЧ.
Я понимаю, если вы скажите про СПИД, но тут все бы давно было определено.
-
@ив ничего личного. Но в сети, много инфы, про герпес 6-го типа и его подтипы. Там много любопвытной инфы, о том, как он действует на лимфоциты. И как он делает это, при вич. Про рассеянный склероз, я вообще, молчу.
-
@один-из-нас а давно у нас не проверенная инфа стала научной( тем более я знаю, какие вы ресурсы любите)? Без ВИЧ, что не может быть рассеянного склероза? Или герпеса( тем более у фобов он почти всегда в антитела).
И на всегда. ИФА и ПЦР. Остальное все ваши( и не только ваши) лженаучные гипотезы и домыслы( Козлов поди очередной “шедевр” вам внушил?), друг мой.
-
@ив нея, Козлов непричем. Хотя. Раньше казнили, за мысли о том, что Земля круглая. Так что, все относительно. Сейчас, вот говорят, что высшая математика и бодественное неразрывно связаны. В такое время мы живём…
И я не понял. А чего Вы тут сидите? Шли бы, набираться иммунитетом, как сказал Великий Оратор! -
@один-из-нас Козлов и наука, забавно конечно( и тут все не относительно). Нет, я дома и я работаю. Ну и может сегодня еще посмотрю, что есть интересного. Или в R-Type залипну.
-
@ив R-Type? А это, чего такое?