Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin, здравствуйте Илья Игоревич ,вот в свете описанного выше случая у меня возник вопрос ,у нас в России где нибудь проводится такой ПЦР с субтипом G ,если у меня к примеру реактивный ИФА и все белки в блоте ,а ПЦР всегда будет отрицательный ,как понять действует ли терапия,подавлена ли нагрузка ,пцр в России заточён ведь только на субтипы M и O ?
-
@serglogin0v у вас нет ни чего. Вы не больны. Да и сейчас не 2008 год. Вам к психиатру.
-
@ив ,откуда Вы знаете ,есть у меня что или нет ?
-
@serglogin0v наука есть. Вы многократно получили отрицательные результаты( разными методами и ИФА и ПЦР). Все. К психиатру, вам это говорили и много раз. В ПНД.
-
@ив ,а если подтип G ,кто знает ,в инвитро вот ПЦР на вич1 с субтипами только М и О?
-
@serglogin0v классика пошла. Все типы, группы, штаммы и тд, современные тест системы определяют и уверенно. Это все по 10000 раз уже обсуждалось, вы не новы. К психиатру.
-
@ив , мне интересует ответ где проводят такой тест ПЦР на субтип G, в России ,в каких лабораториях платных ?Потому как ,в наше время можно любой субтип ВИЧ схлопотать в любом регионе России ,люди летают по всему миру ,путешествуют ,нечему удивляться .
-
@serglogin0v современные тест системы во всех лабораториях страны выявят, можете смотреть на сайтах производителей тест систем и реагентов, панель по типам и тд.
P.S. ИФА бы была реактивной.
P.P.S. Вы не новы, повторю это. Вам в ПНД и как можно скорее. Да и в Африку вы явно не ездили и там сексом с местным населением не занимались. Но толку вам объяснять все это нет, вы все равно не поймете, ваш мозг работает по другому сейчас и( или) всегда. Вам нужен психиатр и стационар и на долго. -
@ив ,вот Илья Игоревич здесь сь как то упоминал ,что даже если и нет антител по каким то фантастическим причинам ,то ПЦР количественный или качественный в помощь ,но субтипы то разные могут быть ,в основном определяют М и О,а если G то как быть ?
-
@serglogin0v вы не видите ересь в ваших рассуждениях? У вас, что нет антител? Как вы тогда еще живы? Логика, знаете такое понятие? Вам все сказали, идите лучше лечите то, что вам не дает покоя, ваш мозг.
-
@serglogin0v да и я уже вам ответил, что нет проблем у современных ПЦР с определением всех типов и тд вируса. Но вы даже читать нормально увы не можете.
-
@ив ,и без антител к ВИЧ люди ещё некоторое время жили ,есть примеры ,не за один же месяц их клетки были уничтожены ,все равно до СПИДа как то дотягивали не без проблем конечно .
-
@serglogin0v что правда жили? Да ваши знания равны нулю. СПИД по вашему это, что? Вы думаете, при СПИДЕ нет антител?
Ликбез для вас, СПИД, это когда 200( и ниже) клеток+ развитие оппортунистов.
Так вот, даже с 1 клеткой, ИФА 4-го поколения будет реактивным. Там кроме антител есть еще и антиген( P24).
-
@ив ,живы ещё были ,это точно ,с опортунистами ,но ещё живые ,в стационаре под наблюдением врачей .
-
@serglogin0v минуты, реже часы. Да и то, это в 80-х и 90-х ранних было. Развернутая картина СПИДА. Вас это не касается. Раз можете тут разговаривать со мной.
-
@serglogin0v сейчас подобных случаев нет, ИФА всегда сработает и ПЦР тоже.
-
@ив ,с трудом ,но могу пока писать .
-
@serglogin0v а если бы у вас была развернутая терминальная стадия СПИДа, с оппортунистами уровня миллиардного туберкулеза, саркомы и тд. Вы бы с трудом могли бы дышать и явно уже были бы на ИВЛе, ну или вас бы уже скорее всего везли бы на каталке в морг.
Мой совет вам, не майтесь дурью. Психиатр, потом исправлять все, что наделала ваша фобия. А последствия могут быть куда как не приятные, от проблем с кишечником и тд до опасной болезни( как по мне так опаснее в разы, чем ВИЧ), диабет. Вот это вам надо смотреть все.
-
@ив, теперь у меня вызывает опасение не резистентный штамм ,а именно редкие в России субтипы ,вот где их можно выявить ,в каких лабах с помощью ПЦР ?А что касаемо ТБ милиарного ,так у меня на КТ грудной клетки сегодня выявили двусторонний апикальной пневмосклероз ,до этого в мокроте нашли стафилококков и стрептококков ,зубы чернеют не по дням а по часам ,голос осипший ,в крови нашли описторхоз ,а в начале всей этой карусели полтора и два года назад я сдавал ИФА на герпесы ,там титры антител igg и him взлетевшие были да много чего было и сейчас проявляется .
-
@serglogin0v вы читаете, что вам пишут?