Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ,пока планируют допить Зидолам н ,после начну Teevir ,его у меня уже есть ,ну и пробиваться в туб диспансер через терапевта ,пока план такой.
-
@serglogin0v а туберкулеза то у вас помниться тоже нет. Хотя пробивайтесь в туб диспансер, быстрее вас врачи отправят в ПНД.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,мне и проверять нечего ,я в адекватном состоянии .
-
@serglogin0v да, а не принятие диагноза это адекватное состояние? Или тревожность? Или иллюзии которые вы питаете, поиск того, что у вас нет.
Если это адекватность, то мир обречен. Так, что, давайте все-же к психиатру и как можно скорее. -
@serglogin0v давайте так, раз я как раз психиатр по первой стерилизации, и более того, практикую как врач-психиатр и сегодня, можно я скажу? Диагноз по буковкам в интернете поставить обычно нельзя, за исключением тех редких и ярких случаев, которые опять же разбирать не будем, просто примем как данность, что и такие бывают, что отражено, скажем, в посмертных экспертизах на основании верифицированных текстов подэкспертного. Так вот… даже беглый анализ 100+ ваших комментариев не оставляет никаких сомнений в том, что вы фиксированы на данной проблеме настолько избыточно, что это нельзя трактовать иначе, как болезненную фиксацию. Также абсолютно очевидны некоторые аспекты аффективной сферы, а именно – тревожность. Ее там ложкой черпать можно. Также видны маркеры соматизации расстройства. Итого: диагноза вам не будет, это невозможно в вашем случае. Однако, рекомендация обратиться к очень хорошему и грамотному психотерапевту или психиатру – крайне сильная, т.е. обоснованность такой рекомендации 100%. Что бы там ни было в деталях и в окружении ситуации, но без малейших сомнений ваш мозг не справился с ситуацией и водит вас опасными кругами, из которых вы не выпрыгнете уже без помощи специалиста профильного, скорее всего.
-
@виктория ,что проверять ,я уже два месяца без недели как теру принимаю ,спустя две недели сдал кровь на нагрузку ,результат не определяемая ,чувствительность 50 копий ,это в спид центре,далее,спустя месяц от начала терапии сдал в инвитро ,чувствительность 20 копий ,результат не определяемая ,в этой связи у меня возникли вопросы ,либо это субтип редкий и ПЦР его не детектирует ,либо ВИЧ 2 ,так,или так быстро подавлена нагрузка .
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Он не воспримет, без толку говорить.
-
@serglogin0v вы читаете, что вам пишут? Вам в ПНД. Нет у вас ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория толку не будет. Он уже такие ответы получал, Илья Игоревич ему говорил уже и ни раз. Толку нет.
-
@ив я знаю ) С моей стороны пуля вылетела, далее – как будет, так и будет. Все равно человек в глубокую задницу себя загнал, я бы сказал, что в необычно глубокую. Много прошло похожего, но я не припоминаю людей, которые зашли бы так далеко, и без диагноза начали бы принимать и АРВТ и ПТТ.
-
@ilya-antipin я поражаюсь вашей железной сдержанности всегда, я бы не смог.) Согласен с вами на 100%, человек не осознает опасности и явно очень далек от понимания того, что с ним происходит и как и где искать помощи.
-
@ив ,да но откуда взялся пневмосклероз как не от ТБ ,а ТБ в свою очередь возник по причине просевшего иммунитета ,иммунитет прочёл настолько из- за ВИЧ ,по-моему все очевидно .
-
@serglogin0v от пневмонии ,бронхита и плеврита, легко. И давайте это не отрицать. Вам все сказали. У вас нет логики, нет знаний и нет понимания.
-
@ив в этом вся прелесть расстройств психики. Если это происходит с нами, то мы изнутри не можем видеть всю поляну никак. Вообще никак. Исключено. Мы можем испытывать страдние, формулировать часть проблем и жалоб, но целостной картинки – никак. Невозможно по определению. Как неисправным измерительным прибором невозможно измерить соответствующий параметр самого себя. И так то сложно, а неисправным, даже слегка – просто никак.
-
@ilya-antipin вы толкаете меня на получение еще одного образования.)
-
@ив не стоит ) Есть вещи и интереснее.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin не согласен с вами, мне вот психиатрия и психология интересны.