Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@анна-льгин есть в научной фантастике такой постулат, что магия это технология просто тот уровень которой мы еще не достигли.
-
@виктория знать ни знаю, ведать не ведаю. Но у всех ВИЧ положительных( почти у всех) ребят не взирая на терапию ИФА будет показывать антитела.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
честное слово, уже надоело одно и тоже говорить.
Да ладно? С 5000-го смс это понял?)
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась добрый вечер, рад видеть. Давно, но, что поделать. Не поддерживают идею удаления фобской ветки.)
-
Верну вас немного в предыдущую тему: что в конечном итоге будет от бесконтрольного приема АРВТ в отсутствии вируса? Ну не считая резистентности к препаратам если все же serglogin0v осуществит свою мечту и найдет у себя ВИЧ? 🤔🤔
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-льгин думается, что ни чего особо прямо фатального не будет, возможно проблемы будут у него с желудком( опять-же, не факт), не известно как поведет себя кишечник, ну и поджелудочная с желчным. Но опять, же не факт.)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
антитела все равно будут. ИФА будет реактивной.
Не всегда)
-
@serglogin0v Вам плохо физически, не можете есть, диарея, нарушен сон, лихорадит, температура, сыпь, анорексия? Что Вас беспокоит?
-
@васьвась чуть выше, я указал, что не всегда.)
Но у всех ВИЧ положительных( почти у всех) ребят не взирая на терапию ИФА будет показывать антитела.©
-
@васьвась огромнейшей выдержки человек
-
@ив наука))
-
@1234 по сути та-же магия.) Шучу. Именно так.
-
@ив я что-то не уловил, про антитела?
-
@анна-льгин надо помочь всегда Илье Игоревичу. Ресурсу и ребятам. Чем смогу.)
-
@один-из-нас редкие случаи бывают, что после приема терапии, могут не определяться антитела. Но редко.
-
@ив интересно. Фантастика.
-
@один-из-нас отнюдь. Еще на АРВТ случай был рассмотрен. Но это не часто.