Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v это вы откуда узнали? Если вы только все в сторону ВИЧ копаете( коего у вас нет), сами так решили?
-
Сейчас мне уже и не разобраться ,с этими субтипами подтипами ,то ли действует терапия ,то ли нет ,какую АРВТ покупать ,чёрт ногу сломит ,я заблудился уже в этих вичах.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,я вообще то кровь на сахар сдавал неоднократно .
-
@виктория ,да какая пкп ,я два года мыкаюсь по больницам ,пока чего то обнаружат поздно будет ,сам заказал в Индии да и принимаю .
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ,а что прикажете делать ,ложиться в гроб и помирать ,хрен с капустой ,я просто так не сдамся ,лучше отравлюсь АРВТ ,посажу печень раньше ,чем меня оппортунисты сожрут.
-
@serglogin0v у вас нет ВИЧ, все. У вас есть проблемы с психикой( которые вы решать не хотите), на фоне этого всего у вас искаженное восприятие, тревожность, да и явно еще есть проблемы, но не ВИЧ.
-
@виктория он сам себе все прописал.
-
@serglogin0v почему вы не хотите принять, что у вас проблемы с головой?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория увы, он не единичный такой( еще на АРВТ такие были, несколько). Это называется-шизофрения.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,тоже самое мне и в СПИД центре преподавали ,но они не берут в расчёт субтипы G, вич 2 с субтипами A,B ,не верят в то что антител у меня не вырабатывается ,короче тупик полный .
-
@виктория именно так. Хорошо, что вы это осознаете, молодец. Правильно.
А вот попробуйте убедить в этом, господина serglogin0v. Ни у Ильи Игоревича, ни у Маро ни у меня это не получилось, увы.
-
@serglogin0v правильно вам все говорят в СПИД центре. Вы не видите реальной проблемы, и это не ВИЧ для вас, его у вас нет. Вам надо срочно идти в ПНД, у вас шизофрения, увы. Хотите вы это признавать или нет.
Все, что вы тут перечислили( не в первый раз все слышали тут и не только тут), отлично выявляется.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,Вы что нибудь смыслите в псиатрии ,у Вас есть медицинское образование ,Вы доктор медицинских наук ,знаете симптомы ,проявления шизофрении ,что можете мне такие диагнозы ставить дистанционно ?
-
@serglogin0v я таких как вы видел и знаю, сейчас как раз начал изучать, возможно третье высшее получу. Могу, и даже могу обосновать. Почему у вас именно шизофрения. Более того, если вы пойдете в ПНД и все там поведаете, вам диагноз подтвердят тот который я вам сказал.) Хотите проверить?