Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив проверю … я проверял на сроке 1-2 мес кажись когда меня колбасило был = 5.8
-
@yura старайтесь мониторить почаще, полный курс обследования на диабет пройдите. Дело крайне не приятное.
-
у меня было 3 вещи которые длились более 3 мес не переставая … это:
- диарея 4-8 раз за день ходил ( моя норма до была : 1 раз в 2 дня )
- частое мочеиспускание около 10-16 раз в день ( норма была 1-2 раза в день )
- очень сушило пил наверное 3-4 л в день … ( тут … хз до 1 л была норма моя )
но я вот на счет мочеиспускания … вот тут я не знаю как будто бы просто усилилилось … я до симптомов когда со мной было все ок … я после 1 бутылки пива почти сзару ходил в туалет … но после обычной воды если много пил в туалет не хотелось … вот тут я не могу понять …
-
@yura я бы на вашем месте не тянул и мониторил не ВИЧ, а именно диабет. Его это проявления.
-
@yura просто, шоколадка настоящая была. Зарядила Вас иммунитетом!)
-
@yura Вы забыли температуру добавить, в список, наверное?
Диарею я победил, после того, как перестал есть. Потом, энтерол, баксет, зостерин, мезим. Всего и не помню уже. И наладилось понемногу. -
@ив нет я хотел бы просто по одному вопросу тут узнать … вот смотрите когда человек пьет пиво … и потом сразу идет в туалет … а другой пьет 2-3 л пива и не идет в туалет … скажите когда я выпивал 1 бутылку пива ( до симптомов когда все было в порядке … ) это на какую область давило меня алкоголь что бы сразу хотелось в туалет ? … ( хотя некоторые гвоорили что это хорошо когда сразу идешь в туалет после пива … ) но что то же провоцирует алкоголь сразу бежать в туалет … я вот этом хочу разобраться … почему до было так а после стало по другому …
-
@один-из-нас температура у меня была непомню 2 недели или ± где то так … с утра 36,4 и до 37,4 под ночь когда уже юыло 21,00+
да … на счет диареи ты прав… я тоже когда не ел не хотелось в туалет … а вот только поел оно там переварилось чуть и сразу наружу … какая то странная диарея -
@yura вот, теперь похоже на правду.
-
@один-из-нас на какую правду ?)
-
@yura да, получается, что у меня было тоже самое, но сильнее проявлялось и дольше. Заметил такую закономерность. Симптомы у всех похожие, а продолжительность и яркость разная. В моем случае, есть хгб и дикий шок, от всего происходящего, на тот момент. А кто реагировал проще и без хрони, оклемался быстрее.
-
@один-из-нас ну я как то из за догадок что это может быть вич и не понимания ( незнания ) того что люди с ним живут нормально и как все … думал о self distruction )) думал как говорил кличко ( пора готовиться к земле … ой зиме :) ) меня очень тогда трясло … но потом все больше и больше успокаивался … помогали очень мне видяшки людей которые живут уже с вич 15-20+ лет и все норм у них по крайней мере на тех видео что были в ютубе ( ну и потом к тому же я нашел этот форум … ) … вот как то так
-
@yura туалет и тд ни как к ВИЧ не относиться.
-
@один-из-нас психика у всех разная, все просто. Вы более просто тревожны.
-
@yura у вас нет ВИЧ.
-
@yura так и есть.
-
@yura и я таких знаю. Многих. Им, даже, противно говорить, о болячке. И больными себя не считают.
-
@ив было бы круто …
-
@yura после 6 недель и прохождения теста ИФА 4-го поколения, ВИЧ нужно исключить.
-
@ilya-antipin, здравствуйте Илья Игоревич ,вот в свете описанного выше случая у меня возник вопрос ,у нас в России где нибудь проводится такой ПЦР с субтипом G ,если у меня к примеру реактивный ИФА и все белки в блоте ,а ПЦР всегда будет отрицательный ,как понять действует ли терапия,подавлена ли нагрузка ,пцр в России заточён ведь только на субтипы M и O ?