Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@анна-льгин доброе утро, я все пропустил.
-
Это сообщение удалено!
-
доброе утро ))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория доброе утро, я не проспал, я заказ по работе оформлял из Японии. Но ладно. Сути не меняет. Тут всегда адок.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив у вас есть друзья из японии ? мне бы по работе такие други пригодились …
-
@yura доброе утро, друзей нет у меня в Японии, а поставщики по работе там есть.
А, что вам в Японии необходимо?
-
@виктория это хорошо. Где там его фобичность?
-
@анна-льгин доброе утро. Увы, думаю без толку, фобы не будут слушать, что им говорят.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Мориарти явно явиться.)
-
@ив да я иногда закупаю пром оборудование не больших размеров но я беру в основном из китая , но иногда есть эксклюзивы которые только в японии есть … и мне проблематично так как в японии никого вообще нет знакомых
-
кста губа сегодня в порядке … хм … и я вспомнил возможно почему )) потому что я вот позавчера перед сном сьел х1 шоколадку и в скором уснул )) может там было много сахара … а сахар же враг№1 для имун
-
@yura а, что мешает покупать оборудование на прямую, через японских поставщиков или если нужно партия не большого кол-ва или, что-то редкое то через E-bay и тд?
-
@yura вы бы проверили на сахар и диабет. Диабет то по страшнее ВИЧ кстати.
-
@ив проверю … я проверял на сроке 1-2 мес кажись когда меня колбасило был = 5.8
-
@yura старайтесь мониторить почаще, полный курс обследования на диабет пройдите. Дело крайне не приятное.
-
у меня было 3 вещи которые длились более 3 мес не переставая … это:
- диарея 4-8 раз за день ходил ( моя норма до была : 1 раз в 2 дня )
- частое мочеиспускание около 10-16 раз в день ( норма была 1-2 раза в день )
- очень сушило пил наверное 3-4 л в день … ( тут … хз до 1 л была норма моя )
но я вот на счет мочеиспускания … вот тут я не знаю как будто бы просто усилилилось … я до симптомов когда со мной было все ок … я после 1 бутылки пива почти сзару ходил в туалет … но после обычной воды если много пил в туалет не хотелось … вот тут я не могу понять …
-
@yura я бы на вашем месте не тянул и мониторил не ВИЧ, а именно диабет. Его это проявления.