Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-льгин тут черт ногу сломит, не буду я все вычищать, похоже, времени жалко, это еще и прочитать нужно, что натыкалось, то натыкалось.
-
Ну всё, теперь, я спать. Сегодня добро, победило. И это, не может не радовать. Моральные ценности, никто не отменял.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin хах, тут можно не читая всю тему тереть ну или как минимум пару последних сотен сообщений точно :'D
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ээх, было весело
кроме незаслуженных 3,14здюлин:D
Уговаривать фобов как Иван у меня терпения не хватит, так и буду тут флуд разводить, так что пойду я иммунитета набираться 🤗
@Ив не срывайтесь на Юру, может быть вам удастсясобрать его портрет целикомуговорить его идти к специалистам)) @Один-из-нас не давайте своими размышлениями “вслух” пищу фобам в их фобиях, ну и себя не доводите)
Полюбились вы мне тут все как-то 😄😘 -
Доброе утро! Прям, идилия. Еще бы, в кружок сесть и трубку мира выкурить или пивка попить. Отвлек нас Димон, фобий, да!)
-
@анна-льгин доброе утро, я все пропустил.
-
Это сообщение удалено!
-
доброе утро ))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория доброе утро, я не проспал, я заказ по работе оформлял из Японии. Но ладно. Сути не меняет. Тут всегда адок.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив у вас есть друзья из японии ? мне бы по работе такие други пригодились …
-
@yura доброе утро, друзей нет у меня в Японии, а поставщики по работе там есть.
А, что вам в Японии необходимо?
-
@виктория это хорошо. Где там его фобичность?
-
@анна-льгин доброе утро. Увы, думаю без толку, фобы не будут слушать, что им говорят.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Мориарти явно явиться.)