Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас , конечно делись. Я про это и говорю. Эта ветка ни на что не претендует. Вся наука в других.
-
@один-из-нас надо взять себя в руки, начать работать, лечить фобию и все будет хорошо.
-
@виктория жена не одобрит.)
-
@виктория да и тяжко ему там будет, в Сербии фобов принудительно в ПНД забирают.
-
@dimalut , так фобия у большинства здесь не за здоровье свое. А близких. Кто накосячил. Все от того, что все эти веселые вирусы и бактерии ассоциальны. Надеюсь понятно объяснил. И конечно понятно, когда человек с плюсом сюда заходит, то все это похоже на детский лепет. Пускай юра лучше здесь напишет. Получит очередной ответ. И пойдет себе спать.
-
@ив не беспокоит меня фобия, сильно. Просто, этот форум, мой блокнот. И болталка. И я к нему привык уже. Какой смысл начать писать что-то и бросить. А потом, какой-нибудь фоб прочитает и думай, что хочешь. Надо уж, разобраться.
-
@один-из-нас, кстати один из самых адекватных блокнотов.
-
@один-из-нас ну на какой ноте закончить повествование у каждого свое. Я бы закончил на том, что фобия побеждена, наука как всегда превыше всего и так было и будет. Вот достойный конец повествования.
-
@ив я не против. Посмотрим.
-
@один-из-нас вообще после 6 недель, это у всех должно быть.
-
@ив всё. Отбой.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория в истории не было случая. А наука, это главное.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!