Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив тааак! Ну, ожидаемо. Вы, как всегда, не можете ничего подтвердить!)
-
-
@один-из-нас я как раз даже фото вам кинул. Смотрите ссылки.
P.S. Я шутить сегодня не в настроение.
P.P.S. У вас диагноз, аллергия. Ни так?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=203&v=Jb2Acz3HqSE
-
@ив не не похоже
-
@один-из-нас диагноз у вас установлен. Похоже или нет, это ни важно. У вас диагноз аллергия. За сим все. Вас накрывает, но я уже много раз говорил, ваше состояние, это только ваше состоянии. У вас кроме гепатита Б нет ни чего. Ни ВИЧ ни сифилиса, ни чего. Вы не верите в анализы на сифилис, только потому, что боитесь( доказательств того, что результаты анализов хоть раз не дали результата у вас нет, кейсов нет и тд). Все просто.
Хотите подискутировать?
-
@ив
По локализации похоже, на это фото. Но пятна были сплошными. Т.е. не сыпь, а пятно. -
@ив дискутировать не хочу. Это бесполезно.
-
@один-из-нас вам уже сказали, может быть разного размера. У вас есть диагноз, вас вылечили от аллергии.
-
@ив как бы, да.
-
@один-из-нас правильно. Потому, что вы не можете опираться на факты, их нет в природе.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас не как-бы, а так и есть. Вы аллергик, но ни сифилитик( и я бы на вашем месте этому был бы рад).
-
@виктория а я бы нет. Ибо понимаю как все работает. А вами движет паника и страх. Сдали, нет ни чего, все. Забыли. Не смогли забыть, фобия и психиатр.)
-
@виктория да, аж очко сжалось, если честно.
-
@виктория у меня, еще фото сохранились. Только стопы позже покраснели. Поэтому не фоткал. А так, всех врачей звали, как в цирке.
-
@один-из-нас второй год поисков, а толку нет, интересно почему, друг мой? Скажите, только честно и открыто. Второй год.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория его голова ему не даст его закрыть ни когда. Его фобическое величество, постоянно ставит новые сроки сам себе. Сначала он говорил, что все закончиться по истечению 3 месяцев, потом пол года, затем в год, клятвенно гарантировал, что уйдет от идеи ВИЧ и сифилиса и будет лечить голову, сейчас уже заикался про два и выше.) Вам не кажется, что это ни как минимум не хорошо?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория у меня ю, анализы, на аутоиммунку, брали раз 5 и ничего. А иммуноглобулин е, в норме, если не понижен. Аллергия?