Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@paranoik давно пора, Костя.
-
@один-из-нас что вы писали, друг мой и где? Диагноз у вас какой?
-
@yura вам не кажется, что вы всех уже изрядно достали и всем надоели. Сроки тестирования вам известны. Остальное шизофрения.
-
если реально достал … вы знаете где кнопка … eject
-
@yura я знаю, что скоро вас удалят от сюда. Вам это понятно? Вам уже все объясняли и по 10000000000000 раз, вам надо в ПНД и срочно. У вас прогрессирует шизофрения.
-
дима вам говорил через сколько у него был + после симптомов ?
-
Это сообщение удалено!
-
@yura у него не было симптомов, вы читать то умеете? Повторю, на всегда уясните, ИФА 4-го поколения 6 недель ПЦР качественный-4 недели, ИФА 3-го поколения-12 недель. Остальное ваша фобия и шизофрения.
-
я работаю сам на себя
-
@yura кем? Раз кутикулы рассматриваете? В ПНД сгоняйте, чего вы так опасаетесь?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut его и не устроит. У парня просто проблемы восприятия информации, он шизойд.
-
Какой-то беспредел начался. Было всё хорошо. А теперь, ну прям все неугодили. И в два голоса, про какие-то анализы спрашивают. Завязывайте, давайте эфир засорять. Общались все нормально и будут общаться. Впервые в жизни, я испытываю неприязнь к человеку из сети. Да еще и +. Это надо суметь так.
-
@dimalut то есть ты " это герпес пищевода и сыпь-псориаз " думаешь что они произошли у тебя хз после какого времени после заражения ?
" симптомы после заражения вич - их не было. потом была острая фаза с герпесом пищевода " … как это понимать ? … острая фаза разве это не 1ая фаза ?
-
@один-из-нас просто впервые вы столкнулись с человеком, кто к вам не лоялен, друг мой. Бывает и такое, привыкайте. Вот я уйду, вас тут растерзают всех.
-
@ив не переживайте. До Вас не растерзали.
-
@один-из-нас напомню, что я раньше вас тут на форуме то был.) Я слишком миндальничал с фобами. А вот Дмитрий молодец.
-
@ив это круто
-
@один-из-нас круто или нет, но факт. Я был слишком мягок с вами, а Дмитрий молодец, не даст вам спасу.