Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali поздравляю. Поднимаю чашку горячего супа, за ваше здоровье и всей семьи. А теперь, отдыхать. Впереди выходные.
-
@dimalut ясно … хорошо , спасибо за ответ … для меня это было очень познавательно…
-
@dimalut а как появлялся герпес кишечника?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Дмитрий здравствуй! Это мне адресовано было? Я не сдаю каждый месяц. Сдавал каждую неделю на протяжении 12 недель)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@paranoik я бы не стал, но вам решать, друг мой.
-
@yura что вы говорите? Очередная ерунда. Вам говорили, что такое СПИД.
-
@on-ali предсказуемо.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut потому что поводов не было. а тут после серьезного риска сдавал
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория фобия это не доверие к результатам. Простой пример, господа в этой теме получили давно и многократно свои минусы, он обследованы от и до. А толк?
-
@dimalut знаете, Ваш, стиль общения, очень напрягает. Задал нормальный вопрос. В чем сложность ответить?
-
@dimalut я не знаю что такое герпес пищевода … но у меня с желудком были болише проблемы постоянно на протяжении 4.5 мес … только вот затихать начал … диарея была 3 мес без остановок … и болел желудок и все органы болели …
-
@yura я вот думаю, вы специально ерунду пишите, или серьезно не понимаете разницы, между желудком и пищеводом? Вы анализы на ВИЧ сдали, сдали, ВИЧ отрицательный, отрицательный. Все. Остальное шизофрения, вы это понимаете?
-
@yura таже, хрень и жутко урчало, в животе, периодически.