Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да, он мирный, как плюшевый медведь. И коры такие откалывает, что до слез.
-
@ив колоноскопия, занятная процедура. Думаю, это было актуально, когда плохо было. Но, даже, в Боткина никто ее не назначил.
-
@один-из-нас не буйный больной. Просто серьезно, пора уже меру знать, с психозами. Я считаю, что сами не лечатся люди, потом ходят и не понимают, что с ними.
-
@один-из-нас а вам и не назначат. Вы не ходили к профильным врачам просто. Болит желудок и кишечник к каким врачам надо идти?
-
@ив гастроэнтерологу
-
@ив не дошёл до него. Не вышло. А сейчас, все ок. Сру, как конь!)
-
@один-из-нас правильно и к проктологу. Вот, видите, сами все знаете, но не лечитесь. Фобия если к какому врачу надо идти?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас подробности можете упустить. Кишечник надо лечить.
-
@ив к такому хожу
-
@один-из-нас вы лукавите, вы к психиатру не ходите и ни чего не принимаете, друг мой. Разве ни так?
-
@ив писал об этом. Хотели назначить. Позже, передумали, т.к. не было необходимости. Все.
-
@один-из-нас а давайте вы в ПНД сходите и диагноз нам покажите. Что вам за препараты хотели выписать и курс на сколько?
-
@ив писал уже. Вы не помните, просто.
-
@dimalut можно еще задать вопрос … через сколько ты получил ифа + после симптомов ?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut в таком мире живут абсолютно все, но минет с презервативом ни все практикуют с человеком с неизвестным статусом. и татухи не все делают
-
@ив Дружище я бегу от сюда со всех ног короче. Это прям яма.
-
@paranoik давно пора, Костя.
-
@один-из-нас что вы писали, друг мой и где? Диагноз у вас какой?