Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вы мне лучше скажите, когда к психиатру будете ходить?Вы хотели после года начать.
-
@ив не не кроет, все норм. Так, вспомнил, просто.
-
@один-из-нас потому, что кроет. Пора уже, друг мой. Пора. Надо лечиться, вас попустит.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория и не 90, а 99.99, явно. Ну и не только в этой. Но лечиться не стыдно, стыдно не лечиться и не признавать диагноз, на мой взгляд. Есть проблема, ее надо решить и все.
-
@ив да всё ок. Я уже не депрессую. Если не повезло, то ничего не поделать. Если пронесло, то все хорошо. Вариантов не много. Жалко только, что вообще, в эту историю угодил.
-
@один-из-нас у вас нет ни чего. Жалко только, что ни лечите фобию и теряете на поиски того чего нет время, а так бы уже жили давно счастливо и хорошо.)
-
@ив до счастливо и хорошо, теперь, далеко и очень.
-
@один-из-нас будете посещать психиатра и лечиться через годик будет нормально.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut только Вас и ждали
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut
хорошо … а какие у вас были симптомы назовите 2-3 самых непереносимых ? -
Это сообщение удалено!
-
это меня не интересует … это пустяки которые у меня уже когда я себя чувствую в принципе хорошо …
я уверен что он назовет сейчас то что было и у меня …ну же … Дима … вы тут ? пишите … не стесняйтесь … подкиньте немного в этот бесконечный костер …
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@yura вы все не уйметесь с симптомами? Нет специфичных симптомов у ВИЧ инфекции.
-
@виктория почти 5 месяцев у него безумие.