Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dimalut раз ты такой загадочный тогда ко мне не обращайся … издевается он … пнх
я нормально спрашивал серьезно … -
@yura он вам помочь хочет, а вы его помощь отвергаете. Не вижу, чем Дмитрий над вами издевается. Говоря правду, что нет у вас ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
я жду 6 мес … так как у меня с 4 - 4.5 мес все прошло все симптомы прошли сами по себе … и я подозреваю что …
-
Это сообщение удалено!
-
@yura ВИЧ диагностируют строго по анализам, сколько раз можно это говорить.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория посмотрим … загадывать на перед не будем … симптомов уже нет … весь страх типа боль головы что казалось опухоль мозга что хотел скорую вызывать … в течении 5-7 дней уже прошло … давно
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Друг мой, вот на кой фиг я сюда зашел вчера?! Читаю что люди сдают и сдают, и теперь мне приспичило идти. При чем хочется прям завтра. Но блин я же понимаю что это БРЕД!!! С…ка денег даже тупо жалко, очередной косарь выкинуть(((
-
@dimalut ну я теперь понимаю … может у тебя тогда если так много копий выявили на стадии почти спид ? это очень крутые симптомы …даже для только что поврежденной иммунной системы …
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый вечер ифа и пцр отрецательно 7 месяцев
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali поздравляю. Поднимаю чашку горячего супа, за ваше здоровье и всей семьи. А теперь, отдыхать. Впереди выходные.
-
@dimalut ясно … хорошо , спасибо за ответ … для меня это было очень познавательно…
-
@dimalut а как появлялся герпес кишечника?
-
Это сообщение удалено!