Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ну раз сказали приходи забирай, скорее всего все нормально у него, если бы что-то было не так еще бы перепроверяли
-
@виктория горы анализов уже им сданы. После 6 недель можно однозначно тему с ВИЧ закрывать. Так, что не важно где и как.
-
@despotis однозначно люди маются ерундой. После 6 недель сдавать вообще нет резона.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я был, так то кроме времени толку ходить туда конечно нет( так-же как и в КВД так любимый его фобским величеством), но по сути, согласен с вами, частные лаборатории просто удобнее.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ничего тогда.Это бытовой путь ,инфицорование исключено.Не верьте в бред.Или вы знаете кого-то кто так заразился?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория что здесь такого,инфекционное заболевание,инфекционное отделение.Там больше специалистов по этому поводу и анализы возьмут какие нужно,и лекарства специальные есть.Мало-ли,один из нас там с аллергией лежал вообще,так что зря вы так,еще Вам скажу одну такую новость:Мужчине заразится вич от женщины оооочень сложно и постаратся нужно ,а вот женщине очень даже большой шанс.
-
@виктория что точно от мужа?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория конечно,и ангина тоже инфекция тем более тяжелая как у неё.А вот в лор отделение ложат тех кто не заразный,гаймориты,фронтиты и т д…И отравления тоже в КВД
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория у его фобства можете не спрашивать, он в КВД с аллергией попал, сифилиса у него нет и не было. У него только фобия касательно этой болезни.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория бегал не значит, что заразен. Бегать можно и часто и много, фобы все бегают. Да и еще, может человек бегать по разным причинам. Я вот например мониторю часто состояние печени и тд, мне при НЯК необходимо. Это все ни чего не значит.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория как вы это узнали? Предположение ни есть факт. Я вот тоже ни куда не ходил, до определенного времени. Так, что предположения, предположениями, а факты другое.
P.S. Герпес может дать сыпь и тд, ну или та-же ветрянка.