Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория не переживайте, И.И., тоже, за всем следит и по шапке дать может и забанить.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория нет таких людей!
-
Вот позвонили сказали прийти забрать анализ
-
@on-ali и что?
-
@on-ali по телефону, такие результаты, не сообщают. Они не частная лаба.
-
@maro добрый день)
-
Кто писал про полоскание горла че то оам йод и соль с водой.напишите еще раз плиз
-
@paranoik ну тут и приколисты. Бабушкин рецепт, же. ЧАЙНАЯ ложка соли, без горки, 1/3 часть ложки соды (можно меньше, больше нет), 2-3 капли йода. Йод, в этом компоте, вдогонку. Обычно, им отдельно полощут.
И ещё, вот этот рецепт хороший:
-
вчера сходил сдал пцр без 3х дней 21 неделя + гепы, делать аж 10 дней будут, сижу теперь на измене, хотя до этого 18 раз сдавал, думаю, хоть один да показал бы, если бы было…
мне даже кассир сказала, что все сроки вышли
чет народу много очень в сц было
-
@despotis добрый день. После 6 недель, без полезно. Когда к психиатру отправитесь?
-
@ив я ж рассказывал, что ходил уже, мне предложили в пнд прилечь на месяц или к психологу походить, я психологом я позанимался ровно одно занятие, не помогла она мне, после НГ попробую еще сходить к другому врачу или прилягу, как предлагали.
-
@paranoik привет , я писал мне помогло … ( болело так что разговаривать было трудно )
Большой стакан воды ( теплая ) я иногда заливал кипятком и ждал пока остынет до теплой. + ложка соли туда , и + 1-2 капли йода и размешай. но иногда йода капало случайно больше где то 3-4 капли … ничего страшного … я полоскал 3-5 раз в первые дни … потом когда лучше становилось меньше полоскал … -
@despotis психолог и одно занятие, это крайне мало. Вы увы не лечитесь, фобия прогрессирует. На дневной стационар месяца на 3-4 и порядок будет, ни фатально.
-
@yura как ваш пот и ногти поживают?
-
@ив ну пот я незнаю … но кожа на лице уже лучше нету сухости что аж кожа шелушилась … всегда в одном и том же месте между нижней губой и подбородком … … так шелушилась что приходились водой + полотенцем сильно тереть что бы вытереть , на счет ногтей уже ростут без угловатостей … но правый немного еще не успевает за левым ногтем е, только кутикулы на ногтях очень ужасно … ну вы видели на фото на некоторых пальцах по пол ногтя в кутикуле а на некоторых вообще нету … раньше такого не было … кутикулы хоть и были но они были ровненько ( почти ) около ногтя а теперь " буйный рост " какой-то … :(
-
@ив согласен, прогрессирует, промежутки между тестами становятся все меньше, если раньше сдал и мог 2 недели не фобить, то сейчас 2-3 дня и снова накрывает, надеюсь после пцр удастся вырулить
-
@yura у Вас проблемы. Это не лечится. Вас, убьют кутикулы мутанты, с Марса!)
-
@yura кутикулы это фатально. Вам бы посмотреть на пальцы рабочих на заводе каком либо. Вы бы тогда про кутикулы не думали. Вам точно к психиатру
-
@despotis увы нет, ни ПЦР ни кто, надо лечить, друг мой. Надо.