Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@svu мазок, тут, вообще мало что может показать. Всякая х.ня лечится аб, только четко определенным, к которому устойчивости нет. Для этого делают посев. А мазок, так. Один хрен, не поймешь, после аб, что там осталось. Вообще, эта тема для хороших врачей. И хороших лаб. Остальное, пальцем в небо. Главное, от самолечения подальше держаться. Хотя, пцр лучше. Но всякая зараза, может формы менять временно. Так что, попозже, через полгода-год. Пивасика, остренького и на утро, тоже самое сдать. Тогда, поточнее будет.
-
@svu а левомеколь помогла? Баланопостит был?
-
@один-из-нас , а не понял я. Ничего ж не нашли. Было покраснение. Левомиколь с тридермом был. На 9 день опять покраснело после мази. Щас вроде нормально. Но посев тоже после мазей на флору на 4 день сдал. Жду вот.
-
@svu и урил, ч терпеть не могу. Тупые они какие-то. Не понимаю, что за профессия? Промежуточное звено, бесполезное.
-
@один-из-нас, ты вот как считаешь? Опять же из опыта. Надо было 14 дней ждать?
-
@svu тридерм гавно многокомпонентное. Вообще, его выкинуть. Сперва посев, потом смотрим устойчивость к аб. Потом, мазь назначают. Левомеколь можно, по идее, но от нее толку не много.
-
@svu сложно сказать. Может и так высеится, что нужно. Что-то, все-равно покажет.
-
@один-из-нас, а пцр?
-
@svu тяжело установить причину баоанопостита. Врачи и сами, не всегда знают.
-
@один-из-нас, это да. Венеролог тоже смотрел. Сказал следовать рекомендациям уролога. Это до мазей.
-
@svu конечно, лучше и точнее. Но тут связь, с текущей формой инфекции. Бак-посев, с определением чувствительности к аб, для полноты картины. А в некоторых лабах, посев по эакуляту делают. Мне кажется, что хороший метод.
-
@svu любят они ответственность спихивать. Я не я и никто не виноват. Половина, просто штаны просиживает.
-
@один-из-нас, да я понял что точнее. Я про то что на 7 день после мази сдал, а не на 14.
-
@svu хрен знает? Я сделал, как писал. Помогло сразу. А до этого, по урологам ходил. Олени они.
-
@один-из-нас, поэтому мы все и фобим. Такое ощущение, что у некторых лекции перед глазами с закладками. И тупо по стандарту тебя пропускают.
-
@один-из-нас, ладно спасибо.
-
@svu тупо и по стандарту
-
@svu когда врача хорошего находишь, сразу разницу понимаешь. Не за что!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, нормально всё с ним будет. Выговорится пусть. А Мы поддержим. Своих в беде, не бросают.