Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив хм … а разве не 1 мес = 4 нед ? в основном - стандартно
-
@yura вы давайте не путать. Я всегда говорил и говорю, ИФА 4-го поколения-6 недель, ПЦП качественный-4 недели, ИФА 3-го поколения-12 недель.
Вы сдавали многократно и ИФА у вас был 4-го поколения, за сим все. После 6 недель, чистая фобия у вас.
-
@виктория нет я пил просто валерьянку когда симптомы были … но нефига не легче было … перестал
-
@yura антидепрессанты и психиатр, все.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut все свидетельствует об очень тяжелом течении вашего заболевания
как говориться всё да не всё
-
Это сообщение удалено!
-
лан все … я понял пошла тяжелая артиллерия … я не буду в ней учавствовать … пошли какие то транквилизаторы о которых я даже и думать не хочу )))
- нет багчейзер это вы , я нет я нормальный … и специально этого не ищу
-
@1234 инголятор короче)
-
@yura просто пора вам понять, что вы не справляетесь со своей фобией, и лечиться не хотите от нее.
-
@paranoik понятно) просто далёк от всего этого. До этого случая вообще редко болел. После этого всякие бяки, как сопли горло чуть ли не каждый месяц. (((
-
@ив я вот хочу кое что уточнить на счет 4-6-12 недель … это кейсы понятно … была точная дата заражения и так далее … и смотрели когда появятся АТ … но есть цифра ? сколько людей так было проверенно из Миллионов + ? 1-2к ??
-
@yura и проверенно и сейчас проверяется, компании регулярно проводят исследование. Очень много, точное число можете спросить у разработчиков тест систем. Миллионы по исследованием. Так, что все точно с тестами.
Вы не исключение. Вам надо заняться все-же психикой.
-
Это сообщение удалено!
-
Я тут подумал
Слушаю ST & Ленинград - Балалайка http://zaycev.net/pages/1176367/8474568.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/Как-то так
-
@dimalut да я вроде пытаюсь жить. Просто попал в неприятную ситуацию "контакт с вич + и гепатит с у неё. Стою на учёте на год. Не ругайтесь. Понимаю, что надоел всем просто только тут и нахожу какое-то спокойствие.
-
@dimalut можно просто не читать. Эта ветка как место психологической разгрузки. По другому ни как. Пока в башке свой установленный срок не пройдешь. Понятно, что в соседних ветках люди решают уже реальные проблемы. Они уже плюс. Но мы пока слава богу здесь. И спасибо в очередной раз всем кто с нами нянчится. Пишу, а сам о семье думаю. На следующей неделе 12 недель у меня. Думаю ставить точку. Извините если кого обидел.
-
@svu никого и ничем. Ты, прикалываешся? Тут, все сами себя обижают!)
-
@один-из-нас сегодня мне уролог каламбур задал. Помнишь я левомиколем мазал? Ну решил я мазок пцр на зппп контрольный сдать. (Сдавал первый раз на 12 дне.)Ну сдал на 7 день после мази. А потом только прочитал в лабе, что только через 10-14 дней сдавать. Доктор говорит нормально. Еще и обиделся. Типо это если антибиотики принимать в рот. А не местно. А башка уже рисует. Может еще разок через недельку?