Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dimalut нет не такой образ … не так часто … но был секс был пьян и не помню там скорее всего было все что только возможно … и после того дня началось у меня очень сильные симптомы без " отпуска " а сейчас 90% прошло само по себе …
-
Это сообщение удалено!
-
ахах ))) да короче … ты какой то крокодил - извини но ты злой )
-
@yura вы уже людей выводите своей фобией, не замечаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну пусть напишет тогда в своем профиле как и какие у него были симптомы … свою историю потому что удержаться подозревающему … задать вопрос тому кто есть … почти невозможно … любопытсво переполняет
а то сказал что ок расскажу а так толком 50% ответ получил на свой вопрос … самое еще главное 1/2 … симптомы какие и как долго …
-
Это сообщение удалено!
-
@yura 1. Ваше любопытство ни кто не должен удовлетворять.
2. После 6 недель, вам уже должно быть все равно. -
@dimalut форум не в ответе за фобов, форум отличный.
-
@ив вы говорили 1 мес назад еще про 3 мес край а тут уже начали после 6 недель … 3 поколения тестов уже не существует ?)
-
Это сообщение удалено!
-
@yura где это я говорил про 3 месяца? 12 недель только для тест систем 3-го поколения.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив хм … а разве не 1 мес = 4 нед ? в основном - стандартно
-
@yura вы давайте не путать. Я всегда говорил и говорю, ИФА 4-го поколения-6 недель, ПЦП качественный-4 недели, ИФА 3-го поколения-12 недель.
Вы сдавали многократно и ИФА у вас был 4-го поколения, за сим все. После 6 недель, чистая фобия у вас.
-
@виктория нет я пил просто валерьянку когда симптомы были … но нефига не легче было … перестал
-
@yura антидепрессанты и психиатр, все.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut все свидетельствует об очень тяжелом течении вашего заболевания
как говориться всё да не всё
-
Это сообщение удалено!