Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut ну, насчет терапии да. Остальное сложнее, для меня. Не представляю, что буду там делать, без знания языка? И как получать лечение (неважно чего), не имея гражданства? А вопрос его получения, для меня, вообще темный лес.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut ну признайтесь, с ногтями, просто бомба была!) Так начтроение подняли, а когда вспоминаю, аж улыбаться начинаю.
-
@один-из-нас вы, что лечить то собрались, друг мой? Язык выучить конечно придется, но это не фатально.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив не знаю. Сложно это всё. Да и сын тут живет. Не мое это.
-
да вы что вообще … Ау… вы посмотрите … что было в начале … ногти это как мелочь которая просто стала заметной … вы посмотрите что было со мной в начале … мое 1ое сообщение ( и то там половина всего что потом еще происходила … ) шлягер тут нашли ногти … если бы только одни ногти … норм я бы тоже с вами бы хихикал … а так - извините …
-
@один-из-нас выбор у каждого свой. Но мне вот интересно было понять, что там и как, жена меня поддерживает, по этому все преодолимо.
-
@dimalut мне Вам и не передать, что было и как. История началась, на арвт. И ни одному человеку, я бы не пожелал такого.
-
@yura фобия.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас итог, все минус, второй год, вывод какой, друг мой?
-
@ив пропро жену не понял, Вы, про свою?
-
Это сообщение удалено!
-
омг … ты уже 2 года сдаешь анализы ?
-
Вообще зачем тут все смешали, надо разделять. Господа. Фоб, это тот, кто под воздействием своего страха не признает научных фактов. Все просто.
-
@ив если бы, еще соэ и срб, в норму вернулись, то все хорошо было бы.