Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас вы отрицаете, что вы фоб, друг мой?)
-
@виктория его величество капризничает сегодня.) Ни чего, привыкнет, он вообще очень консервативен. Такой Шелдон Купер, только не гений и фоб.)
-
@dimalut а чем страна не угодила? За себя могу сказать, что все мои беды, дело моих стараний личных. И до всего этого, жил я неплохо. И даже хорошо. Кроме, как себя, винить мне некого. В любой стране, это может произойти.
-
@один-из-нас а, что произойти? Вы не ВИЧ позитивный, у вас нет сифилиса. Есть Гепатит Б и фобия.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut не без этого. Но, все уже случилось. И личной ответственности, это не лишает.
-
Это сообщение удалено!
-
ну началось, через час +50 страниц о политике будет
-
@виктория дело не в ветке. Дело в нас самих.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut местами лучше, да. Не могу отрицать. Но там и менталитет иной. Мы живем в той стране, которой достойны.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас и много вы мест изъездили, что-бы про менталитет рассуждать?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut есть с чем сравнить. Смысла более чем. Как и желающих, в нем учавствовать. Откуда столько пессимизма? Что, Вас, так беспокоит?
-
@dimalut ребята? Ну, Вы, про поограмму, для лгбт?
-
@ив достаточно и пожил, кое-где. Правда, недолго.
-
@один-из-нас я вот не живу в России( живу частично) и могу смело сказать, что все фразы общие, это абстракция. Не более того. Живи достойно, веди себя достойно, уважай страну в которую приехал жить и не навязывай свои взгляды и все будет нормально, почти везде в Европе. Азия там конечно сложнее.
И где, можно узнать?