Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я знаю знаю знаю … но вы же помните как у меня было … после 4.5 мес ничего не применяя и не лечившись … все само прошло ( симптомы ) … вот я и насторожился … я не могу не ждать 6 мес … я думаю что многие меня поймут …
-
@yura 6 недель, все. С симптомами, без оных, хоть как. Фобы особо упоротые коих меньше стало, или шизики только вас увы поймут.
А желудок и кишечник кстати не пройдет, подорвали вы его( их) основательно( по себе знаю).
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut ваш выбор. Фобов увы ни куда не деть, форум для всех.
-
@dimalut а зачем вы тогда об этом пишите? не очень красиво выглядит, если честно…
-
Это сообщение удалено!
-
@despotis нуну …
-
@dimalut люди есть люди, я вас поддерживаю в том, что с фобами надо бороться, но не поддерживаю вашего ультиматума. Форум общность( увы или к счастью но он принадлежит всем и фобам тоже), хотим мы этого или нет. Если у вас есть предложение, просто сформулируйте его Илье Игоревичу.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut я так в детстве дразнился, я вот тебе хотел жвачку дать, а теперь не дам, хотя на самом деле у меня и жвачки то не было))
у фобов здесь одна ветка, в основном они в ней и сидят, периодически в других темах проскакивают фобские вопросы, но каких-то долгих обсуждений нет, даже marinahr в эту ветку прогнали)))
-
@despotis по факту того, что написал Дмитрий я согласен, он так то написал правильную вещь. Надо соблюдать правила темы, ну и не сорить. Другой аспект, ультиматум, вот это конечно не правильно.
-
@виктория почему все правилно ( хоть да ники похожи … ) поддержал слова деспотиса
-
Это сообщение удалено!
-
-
@виктория сделано. Обживайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut давайте просто понаблюдаем?
-
@dimalut раньше, эта ветка, по другому называлась. Не помню как. Потом, её переименовали. Возможно, поэтому так. И фобы, тут, с самого начала. А помимо них, есть люди и с другой хронью. А есть и совмещающие.
-
@один-из-нас ваше фобство, пожалуйте в новую обитель.
-
@ив а Вы, эту обитель, помягче назвать не могли? Все понять могу, но это уже перебор. Тем более, для такого ресурса. И от такого “специалиста”. Подрывайте доверие и дальше …